Зеркало дня

5 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Есть конечно. Трусики кружевные на свое лицо не забудь одеть.Леонид Брежнев - ...
  • Надежда
    У меня то лицо есть, а у тебя одна козлиная сущность.Леонид Брежнев - ...
  • Андрей Баканин
    Чем не нравится "сударь" и "сударыня"? Довольно часто употребляю. Особенно, обращаясь к женщинам. Ещё никто не обиделся.НЕ ГРАЖДАНИН, НЕ ...

Э! Америку домой верни, да?

Э! Америку домой верни, да?

Страшную весть я принес вам, сограждане. Очень-очень страшную. Для Америки. Читал - рыдал в голос.

В этот раз речь пойдет о замечательном примере изощренной европейской мести наглым американцам - ибо только в Европе могли родиться иезуиты, инквизиция, концлагеря и прочие прелести цивилизации.
Помните, как некоторое время назад мистер Трамп пытался купить у Дании Гренландию? И грозил всякими карами, если датчане откажутся? Так вот, Датское королевство нанесло жесточайший ответный удар, филигранно свалив все на русских.

Не поняли, как именно? Давайте разбираться вместе.
Итак, на днях в научной прессе появился 
структурированный реферат датских ученых по поводу генетических исследований происхождения коренных народов Северной Америки. При этом само исследование от августа 2015 года, но коварные датчане очень хорошо рассчитали время публикации реферата - как раз к разгулу всех этих расово-гендерных разборок внутри американского общества.

Итак, краткое изложение сути: 23 тысячи лет назад куча народа с берегов Байкала переселилась в Берингию - Берингова пролива тогда не было, народ шастал посуху туда-сюда.
В Берингии эта куча провела восемь тысячелетий - а когда им надоело мерзнуть, двинулась на юг, вплоть до самой Мексики и Центральной Америки.

И, начиная с 13,5 тысяч лет до нашей эры, стала основывать там племена всяких могикан, делаверов, команчей, сиу и прочих навахо.

Да, в генах нынешних индейских племен есть и полинезийские признаки - и даже североевропейские (привет викингам!), но датчанам удалось доказать, что они были привнесены туда гораздо позже. А основа основ - та самая куча народу с берегов Байкала.

Да хоть сами поглядите - ну ведь типичные индейцы, один в один:

Э! Америку домой верни, да?
Э! Америку домой верни, да?
Э! Америку домой верни, да?

А я еще все время удивлялся в детстве, почему нам так близки Оцеола, Чингачгук и ирокезы - оказывается, мы родственники!
В связи со вновь вскрывшимися обстоятельствами нам следует кардинально пересмотреть внешнюю политику по отношению к США.

Во-первых, необходимо потребовать репараций за геноцид индейцев. Поскольку сейчас размер выплат за каждого погибшего колеблется в районе от одного до двух миллионов долларов за каску, предлагаю взыскать с США контрибуцию за 100 миллионов убитых ими индейцев. И даже готов пойти на компромисс, взяв среднее арифметическое - как вам сумма в полтора миллиона долларов за каждый скальп, мистер Трамп?

Во-вторых, нужно вернуть всю территорию прежним владельцам. Вообще всю, ибо реституция - одна из основополагающих ценностей современной западной демократии. При этом любой адвокат докажет, что все прежние договоры об обмене земель на бусы являются ничтожными, поскольку были заключены под влиянием огненной воды, к которой у индейцев иммунитета не было - а любой договор, принятый в состоянии измененного сознания, утрачивает свою силу автоматически.

В-третьих, необходимо провести экологическое и ландшафтное восстановление возвращаемых территорий - как гадить, так каждый мастер, а вот убирать за собой нужно заставлять, причем розгами.

Полагаю, этого будет достаточно, поэтому самое время перейти к организационным вопросам. Поскольку курыканы частично растворились в бурятах, якутах и чукчах, а частично стали индейцами, предлагаю назначить в качестве истцов бурятов (690 тысяч человек), эвенков (77 тысяч человек) и тофаларов (около 800 человек).
В связи с малочисленностью последних предлагаю отправлять их послами предков в индейские племена, обеспечив им охрану силами бурятов и ФСО России - хоть тофалары и не мастера говорить, но белку в глаз бьют без промаха, а для индейцев это лучший из доводов.

Бурятам и эвенкам необходимо серьезно углубиться в идеологическую составляющую будущего иска - в частности, им предстоит доказать, что все индейские боги произошли от одного предка, Великого Духа Баргузина.

А вот всем остальным народам России следует всеми силами побуждать американскую Фемиду к принятию квалифицированного правового решения, основанного на прецедентном праве (возврат индейцам земель в Канаде на основании закона 1728 года; запрет Верховным судом США на эксплуатацию нефтепровода на землях сиу; прочих прецедентах) и на основании международных правовых норм, активно продвигаемых США и остальным Западом последние тридцать лет.

В конце концов, врага нужно бить его же оружием - так что возвращайте-ка всю Америку прежним владельцам и их прямым родственникам в России!

И да, белые, черные и прочие желтые - вас тут не стояло, гоу хоум в свои Европы, Африки и Азии!

А новым гимном Великой Русской Америки мы сделаем вот эту песню:

И еще, для разрыва американского шаблона в лоскуты, - буряты, эвенки, тофалары и даже все североамериканские индейцы - это и есть русские. Как и любые другие народы, живущие в России.

А как умеют воевать за свое русские,весь Запад знает на своей драной шкурке.

Хау! Я все сказал!

Олег Адольфович

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх