Зеркало дня

5 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Враги России, такие, как Наебуллина и Мантуров, опускают рубль за тридцать сребреников, выделяемые их хозяевами в вид...А Вы согласны с М...
  • СВЕТЛАНА
    КОВИД всех оставил в стране и заставил вложить рубли в своей стране.... так что смысл в его словах имеетсяА Вы согласны с М...
  • СВЕТЛАНА
    Определенная крутизна имеется, евро и доллар дорогие, за границу не поедешь и там ничего не прикупишь, в банке держат...А Вы согласны с М...

Эх Батька Батька опять за старое?

Эх Батька Батька опять за старое?

Однако Батька есть Батька. Только как говорят в народе, немного отлегло от одного места, и у господина Лукашенко опять начинает потихоньку просыпаться политика многовекторности. Казалось бы, домноговекторил так, что еле, еле усидел в кресле президента, и ведь еще не факт, усидел ли.

Эх Батька Батька опять за старое?

100%-й факт только один, наши западные партнеры просто так с Александра Григорьевича не слезут, и сделают все, чтобы превратить Белоруссию во вторую Украину. А там сами понимаете, не дети сидят, и опыт у них по переформатированию стран огромен. Да и Батька, надо признаться сильно облегчил им работу, зачистив политическое поле Белоруссии от пророссийского элемента.

Эх Батька Батька опять за старое?

И вот, как я уже сказал ранее, чуть, чуть поменьше стало припекать (не без помощи России надо признать) и Батька опять за старое. Россия ему 1.5 миллиарда кредита, а он России очередной торг по латвийским портам. Когда у него там подгорало, он готов был чуть ли не сам грузы через российскую Усть-Лугу таскать, о чем и заявил в прямом эфире, мол «вы нас еще не знаете, мы вам еще покажем….» ну и дальше по Хрущеву. А чуть-чуть полегче дышать стало, так сразу «нам надо подумать, если вы нам предложите те же условия».

Эх Батька Батька опять за старое?

Но дело в том, что такие же условия как в Прибалтике, Россия в принципе не может предложить Белоруссии, даже учитывая все возможное скидки, иначе российская сторона должна будет работать себе в убыток (и Батька об этом знает).

Эх Батька Батька опять за старое?

Алё, Александр Григорьевич, ничего еще не кончилось, я понимаю автомат в руках это круто, и армия у вас серьезная, и вооружена неплохо, но противоположная сторона имеет в своем активе сотни тысяч недовольных, и сформировать из них боевые отряды при помощи наших западных партнеров это лишь дело техники (и работа в этом направлении явно идет).

Эх Батька Батька опять за старое?

Вы можете довести ситуацию до той точки, в которой даже Россия будет бессильна вам помочь. И вот тогда вам уже будет неважно, куда идет грузопоток в Прибалтику или Усть-Лугу.

Народный Политолог

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх