Зеркало дня

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • лев сидоров
    Буддист молится перед иконой иудея на территории России-это генитально !!УЖЕ ТРАДИЦИЯ: ШОЙ...
  • Вера смелых
    Для русских духом - смотрите ролики Влада Серова https://www.youtube.com/watch?v=-jyBXWbvneU«Смотрю, и на гла...
  • Vladimir Lenkov
    А что, пендосня, поганая, вас кто-то заставляет всем пакостить?В Белом доме заяв...

Министерство обороны Турции окажет помощь организаторам блокады Крыма

Об этом заявил один из организаторов акции по блокаде полуострова Ленур Ислямов

Министерство обороны Турции окажет помощь организаторам блокады Крыма

Владелец крымско-татарского телеканала АТР и один из организаторов блокады Крыма со стороны украинских активистов Ленур Ислямов, заявил о том, что Минобороны Турции начало оказывать военную поддержку создаваемому на Украине добровольческому батальону имени Номана Челебиджихана, который будет «охранять границы Крыма в самом Крыму» и осуществлять блокаду полуострова. В Госдуме РФ заявили, что если эта информация подтвердится, то Турция нанесет непоправимый ущерб своей репутации.

Ленур Ислямов, один из инициаторов блокады Крыма, в результате которой крымско-татарские активисты и представители «Правого Сектора» («Правый Сектор» — запрещен в России) подорвали ЛЭПы в Херсонской области и оставили полуостров без электричества, заявил о том, что Министерство обороны Турции оказало военную помощь создаваемому на Украине добровольческому батальону имени Номана Челебиджихана. По его словам Анкара уже сейчас занимается снабжением подразделения и в ближайшее время поставит ему комплекты военной униформы и обуви. «В пятницу к нам пребывает первая партия турецкой военной формы. Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать.

Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок» - заявил активист в интервью «Одесскому кризисному медиацентру». Сейчас один из фрагментов интервью недоступен, однако его можно найти в кэше Google.

Как рассказал Ленур Ислямов в батальон созданный представителями крымско-татарского народа войдут 560 человек и к 15 января ему должны присвоить номер воинской части. Главной задачей нового подразделения станет «охрана границы Крыма в самом Крыму» и, по словам Ленуру Исламова — «нанесение ударов, таким образом, где мы только можем знать». Также он сообщил о том, что руководство нового батальона планирует расширение блокады Крыма и думает над способами заблокировать поставку товаров на полуостров с моря. «Можно маленькими катерами атаковать суда, которые везут товар в Крым»,— пояснил активист, добавив, что это, впрочем, является крайней мерой и возможны и иные пути организации морской блокады.


Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2887333

Какие советские земли Мао Цзэдун хотел сделать территорией Китая

Картина дня

наверх