Зеркало дня

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • лев сидоров
    Буддист молится перед иконой иудея на территории России-это генитально !!УЖЕ ТРАДИЦИЯ: ШОЙ...
  • Вера смелых
    Для русских духом - смотрите ролики Влада Серова https://www.youtube.com/watch?v=-jyBXWbvneU«Смотрю, и на гла...
  • Vladimir Lenkov
    А что, пендосня, поганая, вас кто-то заставляет всем пакостить?В Белом доме заяв...

"Я В ТУПИКЕ": УМИРАЮЩИЙ РУССКИЙ АРТИСТ ВЗМОЛИЛСЯ О ПОМОЩИ

"Я В ТУПИКЕ": УМИРАЮЩИЙ РУССКИЙ АРТИСТ ВЗМОЛИЛСЯ О ПОМОЩИПоклонники известного русского артиста Игоря Бурлакова с ужасом узнали, что их кумир тяжело болен и нуждается в срочной операции. Сам умирающий актёр признался, что он в тупике, - денег нет совсем и за помощью обратиться не к кому.

Страдающий циррозом печени артист Игорь Бурлаков, запомнившийся зрителям по роли Фёдора в сериале "Прокурорская проверка", рассказал "МК" о том, как борется с коварной болезнью. Диагноз актёра неутешителен: цирроз печени.

Сейчас Бурлаков ждёт очереди на операцию по трансплантации печени, но это очень длительная процедура. Саму операцию будут делать по ОМС, то есть она будет бесплатной, но вот когда это произойдёт - пока никто не знает.

Между тем состояние 61-летнего артиста стремительно ухудшается. Чтобы продержаться до операции, Бурлакову требуются регулярные курсы лечения, каждый из которых обходится примерно в сто тысяч рублей. У актёра таких денег нет, коллеги же смогли насобирать вскладчину лишь около 23 тысяч.

У сына артиста тоже непростая финансовая ситуация. Он помогает отцу продуктами, но не в состоянии оплачивать дорогостоящее лечение. "Я в таком тупике. Не хочу умирать", - признался отчаявшийся актёр журналистам.

Ссылка на первоисточник
Максим Галкин признался, что Алла Пугачева многое ему дала

Картина дня

наверх