Зеркало дня

5 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Васицев
    Точно, гвоздем 150-200мм или лучше шурупом, такого же размера)))))))))))))))Вот такое нашли в...
  • Алексей Квартников
    Вечная Память Героям России отдавшим свои жизни в борьбе с новым фашизмом! Мы никогда Вас не забудем! Пусть Земля Вам...Минобороны назвал...
  • Ольга Заварухина
    Александр не надо нервничать, на тот свет успеете,  наш народ не желает раньше времени покидать белый свет. Рассказыв..."ВЕЛИКОБРИТАНИЮ С...

Тут Зеленский выдал новое и замечательное

Тут Зеленский выдал новое и замечательное. Давайте, говорит, по требованиям России проведём всеукраинский референдум.

Тут Зеленский выдал новое и замечательное

Представили? Нет? Ну тогда я вам помогу. Всё очень просто: представьте, что генерал Чуйков в мая 1945 года предлагает генералу Кребсу капитулировать, а тот ему отвечает, что вопрос о капитуляции должны решать берлинцы на городском референдуме.

Пан Зеленский вообще очень любит референдумы. Вернее, даже не их, а само это слово. Потому что постоянно грозит эти референдумы проводить, но до сих пор как-то не получилось. Да и не получится в будущем, это уж точно. Но затрагивать тему прямой демократии – святое.

И что особенно характерно – пан Зеленский всегда грозит референдумом именно по тем вопросам, на который у него, извините, яиц не хватает, чтобы самому решить. Такой Понтий Пилат на минималках – я, типа, умываю руки, а вы тут уж сами решайте. Правда, в итоге всё равно никто ничего не решает, референдум никакой не проводится, а важный вопрос, который необходимо решить, решают Хозяева из-за океана, или же, его вообще спускают на тормозах.

Вы только вдумайтесь – Зеленский собирается решать вопрос о территориальной целостности Украины на референдуме! У него уже скоро Херсон, да и вообще весь юг пошлёт Украину туда, куда жовто-блакитные патриоты безуспешно посылают русский военный корабль, у него поляки собираются «миротворцев» в Галицию вводить, венгры только и ждут, когда всё рухнет, чтобы защитить своих соотечественников, русины уже достали флаги Подкарпатской Руси – а этот любитель прямой демократии собирается проводить референдум на тему территориальной целостности!

Неуважаемый пан Зеленский, забудьте вы уже о рапанах с песочком. В Крыму референдум восемь лет назад провели и там уже забыли вашу Украину, как кошмарный сон. В Донбассе ошмётки вашей Украины сейчас отдирают, кровью и потом, чтобы больше никогда о ней не вспоминать. Все референдумы давным-давно проведены и глобус вашей Украины похудел на добрую четверть. И это ещё не предел. Вам бы спасти то, что ещё осталось, но похоже, давать гастроли Квартала-95 по Зуму в парламентах разных стран мира – вам милее.

А возможности ваши тают с каждым днём. С каждым «Калибром», накрывшим очередной склад ГСМ, или схрон с боеприпасами. Конечно, можно и морозиться, читая сводки вашего Генерального штаба, но лучше бы вы поверили, что Призрака Киева на самом деле не существует, а вежливые люди в зелёной форме скоро постучатся в двери вашего офиса на Банковой. И спросят: «Ну как там, пан Зеленский, что решили на референдуме?»

Тут Зеленский выдал новое и замечательное

Соломон Манн

взято вконтакте


Тут Зеленский выдал новое и замечательное

 Чтобы сразу снять с себя всю ответственность, за столь сомнительный выбор, редакция «Politico»ссылается, что это почётное звание Зе присудили читатели.                                                            Swiss ???????? Vatnik


Тут Зеленский выдал новое и замечательное
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх