Зеркало дня

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • лев сидоров
    Буддист молится перед иконой иудея на территории России-это генитально !!УЖЕ ТРАДИЦИЯ: ШОЙ...
  • Вера смелых
    Для русских духом - смотрите ролики Влада Серова https://www.youtube.com/watch?v=-jyBXWbvneU«Смотрю, и на гла...
  • Vladimir Lenkov
    А что, пендосня, поганая, вас кто-то заставляет всем пакостить?В Белом доме заяв...

БесогонTV: "Вот оно всё и вылезло"

Кадр из программы

Кадр из программы

Новая программа Н.С. Михалкова "Вот оно всё и вылезло". Её анонс.

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как и кого разоблачила реакция на наш предыдущий выпуск. Что кроется за патриотизмом тех, кто призывал выходить «на баррикады»? Как формируется «правдивая реальность» на основе глобальной лжи? И кого на самом деле в России можно называть сегодня «элитой»? Это и многое другое, что интересует миллионы людей, Никита Сергеевич обсудит в новом выпуске под названием «Вот оно всё и вылезло».

Источник: https://politikus.ru/video/134786-besogontv-vot-ono-vse-i-vylezlo.html

Комментарий. Как всегда, интересно и остро. Про суд А. Навального. Про то, как отчаянно хамил на суде Навальный, как этого не видели представители иностранных государств, в которых можно получить реальный срок за то, что подсудимый зевнул во время заседания, что судья расценил как неуважение к суду. Такой факт приведён в программе.

Дальше больше. Молодые актёры, вступившиеся за российский народ... Это лучше посмотреть самим. А дальше Ксения Собчак... В прошлой передаче Н.С. Михалков привёл её вполне разумное суждение о героизме, за которое Ксении Анатольевне, видимо, попеняли друзья А.

Навального. Она решила вернуть уважение тусовки нападением на Н.С. Михалкова. Нападение мало что знающей Ксюши успешно отражено - по всем пунктам. Будет жаль, если Никита Сергеевич пожалеет своего личного времени и не подаст на бывшего кандидата в Президенты России в суд за клевету. Это было бы полезно довести до конца, чтобы ей и ей подобным неповадно было воевать с уважаемыми людьми посредством "наброса продуктов жизнедеятельности на вентилятор". Говорящий должен отвечать за сказанное.

Ну а последний сюжет про маму Ксении Анатольевны я видел полностью, жаль не показали тех, кто стоял с плакатам, не показали плакаты, разозлившие "даму из элитки", а там был призыв гнать госпожу Нарусову из депутатов. Про её высказывания о России и российском народе мы наслышаны... Я бы вставил в такую передачу, чтобы показать всю гниль этой дамы. Но даже в том коротком сюжете "Бесогона" мама Ксении успела продемонстрировать незнание законов страны и ненависть к её гражданам, которым она служит.

Приятного просмотра.

Наблюдатель

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх