Зеркало дня

5 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Враги России, такие, как Наебуллина и Мантуров, опускают рубль за тридцать сребреников, выделяемые их хозяевами в вид...А Вы согласны с М...
  • СВЕТЛАНА
    КОВИД всех оставил в стране и заставил вложить рубли в своей стране.... так что смысл в его словах имеетсяА Вы согласны с М...
  • СВЕТЛАНА
    Определенная крутизна имеется, евро и доллар дорогие, за границу не поедешь и там ничего не прикупишь, в банке держат...А Вы согласны с М...

Длинный Носик скоро укоротят

Длинный Носик скоро укоротят

От Редакции: В широкие сети нашей редакции попала замечательная статья от автора Хохол. Она полна ненависти и презрения к блогеру Антону Носику.

Антон Носик – оппозиционер, личность, безусловно, ярко ассоциирующаяся именно с презрением.

Он известен своими высказываниями, например, о том, что «Никакого русского народа нет», а у «… целевой аудитории телеканала «Россия» жидкий кал вместо мозгов. Ну вот просто бывает такая аберрация генетическая».

Мы знаем о его отношении к деньгам и благотворительности: «Ребята, мы собираем $45.000. Поэтому взносы по 10 долларов тут неактуальны. Вносите по штуке, пожалуйста. Если нет штуки, то по сотне. Не надо мне десятки присылать»

Он замешан в связях с другими крупными оппозиционерами, например, с Сергеем Удальцовым, который в 2011 – 2013 годах являлся лидером протестного движения. Ну и с господином Ходорковским.

Исходя из всего этого, у нашей редакции нет никакого основания щадить такого вредного и мерзкого человека, как Носик. И хоть мы сами предпочитаем несколько иные методы, мы не можем отказать себе в удовольствии дать высказаться нашему многоуважаемому читателю Хохлу. Далее его текст.

 

Широко известный в узких кругах сети Интернет под нецензурным ником dolboeb блогер Антон Носик может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 282  часть 1: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенные с использованием средств массовой информации либо интернета».

Длинный Носик скоро укоротят

Этот антиобщественный деятель и «отец Рунета» (как он громко сам себя именует), в своем дневнике, где больше 40 тысяч подписчиков (но очень мало живых откликов), призывал стереть Сирию с лица земли вместе со стариками, женщинами и детьми. Пост до сих пор висит в его ЖЖ, что, собственно, и послужило основанием для проверки и возбуждения дела. И, надо сказать, что это далеко не первый его провокационный пост, Долбоносик любит привлекать к себе внимание дешевым пиаром, поскольку если он перестанет это делать, то и так немногочисленные комментаторы его ЖЖ разбегутся, а реклама в уютном бложике перестанет продаваться.

Вообще, личность Антоши заслуживает отдельного внимания, причем, скорее всего, психиаторов и наркологов.  Ибо симптомов шизофазии и доказательств его алкогольной  и наркотической зависимости просто пруд пруди.

Длинный Носик скоро укоротят

Взять хотя бы показушное ношение ермолки, которое он объясняет истовым сионизмом, но почему-то не едет в Израиль защищать от арабов Землю Обетованную с оружием в руках, а сидит в Москве, на нагретом стуле в уютной жежешечке и поливает помоями столь ненавистную ему «Рашку», где всегда все плохо, и вообще антисемитизм. Но выпячивание своей этнической принадлежности и якобы национального самосознания не мешает Долбоносику кидать «зиги» по поводу и без и выкрикивать фашистские лозунги в прямом эфире. Еще более показательным был случай, когда в апреле 2014 года сионист Носик не постеснялся приехать по приглашению олигарха Ходорковского на киевский форум в поддержку неонацистской хунты.

Как собственно, ярая ненависть к России не мешает ему устраивать по ее необъятным просторам бесконечные чёсы с лекциями на тему «пора валить», облапошивая доверчивых либерастов и им сочувствующих, гребя их бабло лопатой себе в карман. Ну а как иначе, ведь жить-то на что-то надо, а в тех местах где он когда-либо пытался работать, его на пушечный выстрел не подпускают: интернет-порталы для наших СМИ он типа создал, но был оттуда гоним ссаными тряпками почти сразу же, Рамблер так вообще развалился при его непосредственном участии. Теперь он пытается провернуть ту же схему в руководстве компании SUP (владельцы сервиса ЖЖ), но платят ему там копейки.

Длинный Носик скоро укоротят

Все эти множественные личности Долбоносика объясняются очень просто. Дело в том, что Антоша – кетаминовый наркоман и алкоголик с огромным стажем, чего он, собственно, никогда и не скрывал. Впервые он попробовал ЛСД еще будучи студентом, а потом даже был причастен к ограблению аптеки его московским друганом Бояном Ширяновым.  И первый опыт перерос в зависимость, о чем громко говорит его кличка в блогосфере – «Кетаминщик» и пост в собственном ЖЖ с подробным описанием «прихода» и способов «бадяжения». А пьяные выходки Носика запечатлены в огромном количестве уже после его клятвенных заверений в 2010 году о том, что он завязал с «зеленым змием».

И вот на всем этом великолепии расширенного сознания Долбоносик обожает выдавать свои мысли на тему «как нам обустроить Россию», потому как подобная «оппозиционная деятельность» тоже приносит немалый доход. Ну что тут скажешь… какая оппозиция, такое у нее и лицо, точнее Носик с говорящим никнеймом. Но, похоже, что всему этому беспределу скоро сделают обрезание, ибо статья светит серьезная, а доказательств масса.

 Автор: Хохол

Картина дня

наверх