Зеркало дня

5 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Они- это бык, готовый к закланию, скорее бы- все ждут с нетерпением, когда же наступит радостное событие !!!“Не могли подойти...
  • Владимир Витковский
    А можеи быть и Евросоюз добьет америку?!Америка будет доб...
  • Борис Тросницкий
    Да, а допуск на территорию сопредельного государства целого подразделения наемников, укомплектованное гражданами Росс...В скандале с «ваг...

О судьбе мужика из Рубежного

Сейчас я вам расскажу самую определённую информацию на этот момент

О судьбе мужика из Рубежного

Многих обеспокоила судьба мужика из Рубежного, который резанул правду-матку в интервью журналисту канала ICTV Владиславу Круглову (хотя тут скорее подходит эпитет "размазал журналиста по стенке"), за что затем журналист нашестерил на гражданина в СБУ.

Человек сказал чистейшую правду, не солгал ни в одном слове,а хвостоголовый корреспондент испугался мужику в глаза что-то сказать, утёрся на отповедь услышав про фашистскую Украину и поспешил с доносом в СБУ, услышав мол "неправильно на мои вопросы отвечают".

Ещё сегодня в полдень я встретил такую информацию:

"По информации жителей Рубежного ГЕРОЯ сюжета украинского телеканала арестовали по доносу журналиста.Источник информации - соседи и знакомые в Рубежном."

Честно скажу, к информации я отнёсся крайне осторожно, опасался, что это вброс под контролем украинских ИПСОшников и СБУ с целью дальнейшего опровержения "российского фейка". Поэтому разгонять её не стал.

Сейчас я её к вечеру перепроверил и теперь расскажу всё как есть.

Сперва небольшое отступление - у военных есть правило (и Народная Милиция ЛНР тут не исключение), что информация полученная из трёх независимых источников считается правдивой.

Так получилось, что в Рубежном у Народной Милиции есть свои информаторы и было бы удивительно, если бы это было не так - всё-таки Рубежное не маленький по масштабам Донбасса логистический центр.

Один из информаторов в Рубежном является проверенным жизнью и информация от него подтверждалась многократно, подпадая под вышеописанное правило, когда информация перепроверялась и он являлся одним из трёх-четырёх альтернативных источников.

Вчера этот информатор прислал информацию об аресте мужчины, что так ярко выступил в ролике от канала ICTV (отдельно отмечу, как зовут мужчину до сих пор неизвестно). ПОКА источник, хоть и с безукоризненной репутацией, но является безальтернативным. Иного подтверждения ПОКА нет. Но учитывая надёжность источника, стоит предполагать, что его информация с высокой степенью вероятности правдива.

Будем следить за развитием событий.

Андрюха Червонец

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх