Последние комментарии

  • татьяна щербак26 мая, 18:36
    нельзя очернять то, что было построено не нами. Неважно кем: рядовым гражданином или руководителем страны. У каждого ...Все мы – часть одного процесса
  • ирина знаменская26 мая, 16:08
    а мы их еще на телевидение приглашаем.... да их к порогу подпускать нельзя!О бедных поляках, обиженных Россией...
  • Николай Беляев26 мая, 15:26
    Пора понять, что у России только два союзника Армия и Флот.!Больше никого!О бедных поляках, обиженных Россией...

Коммунисты говорили по шпаргалке.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОД РЕЧЕЙ.

Сенсационная шумиха вокруг одних номенклатурных секретов , позволила другим , не менее потрясающим, оставаться в тени. Один из таких секретов -- универсальный код речей.

Десятки лет партийной и общественной работы довели эту агитационную систему до совершенства. Пользуясь секретной технологией речи, разработанной в начале 1930-х годов по просьбе Сталина, любой политработник, даже самый серый и бездарный, мог с вероятностью 97% убедить слушателей в чем угодно.

Объединив произвольно часть фразы из столбца №1 с любой частью фразы из столбцов №№2,3 и 4, получите универсальный текст. Количество комбинаций -- 10.000, достаточно на значительное время произнесения речи. Начав со слова «Товарищи!» , коммунист мог, переходя к любой фразе из столбца №2, затем – к любой фразе из столбца №3, потом - к любой фразе из столбца №4, а затем возвращаясь к любой фразе из столбца №1 ( и так далее), лить на головы слушателям информационные помои.

SS 12.04.2018.

https://cont.ws/@artads/913750

Популярное

))}
Loading...
наверх