Зеркало дня

5 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Есть конечно. Трусики кружевные на свое лицо не забудь одеть.Леонид Брежнев - ...
  • Надежда
    У меня то лицо есть, а у тебя одна козлиная сущность.Леонид Брежнев - ...
  • Андрей Баканин
    Чем не нравится "сударь" и "сударыня"? Довольно часто употребляю. Особенно, обращаясь к женщинам. Ещё никто не обиделся.НЕ ГРАЖДАНИН, НЕ ...

Превращение бывших республик в компостные кучи процветающей Европы

В своем советском детстве я, как и многие городские дети, отдыхал в деревне у бабушки. И там в обязательном порядке приходилось вместе с ней посещать колхозные огороды, на которые выходили советские пенсионеры помочь коллективному хозяйству, а нас - детей, брали с собой в помощь. Так вот, для хорошего роста картошки на полях использовали компост с компостных куч, после чего картошка росла на радость социалистическому обществу.

Аналогично сейчас используют людей из бывших союзных республик, расположенных к западу от России для процветания Италии, Германии и других развитых стран Евросоюза. К большому сожалению для европейцев, рабовладельческий строй закончился и нет больше негров-рабов в африканских колониях, как и самих колоний. Зато теперь есть украинцы и молдаване, которые ничуть не хуже готовы работать почти за еду или за небольшие деньги, за которые среднестатистическому евросоюзнику будет либо крайне унизительно работать, либо даже в голову не придёт или, скорее всего, сам Евросоюз на законодательном уровне не позволит.

А граждан из бывшего СССР унижать такой работкой - это с радостью и за счастье процветания Европы. Вывоз мусора, стрижка газонов и ещё не бог весть какая грязная черновая работа всегда ждёт их в неограниченном количестве.

Обычная европейская улица. Фотография взята с сайта zen.yandex.ru

Обычная европейская улица. Фотография взята с сайта zen.yandex.ru

Столько же сил приложено для создания компоста: Союз развалили, даже нацистов к власти на братской Украине привели, Россию призывают платить за оккупацию выдуманных государств и за гонения национальных героев таких как Стёпка Бандера, установили там демократию с обязательным разрушением всей экономики, ни при каких условиях не построили там ни одной школы или ВУЗа. Компостные кучи готовы, питательная смесь валом валит, производство всё вывезли в Китай, где дешевле и можно заводам дымит сутками, и тут на тебе - пандемия.

Площадь в Мадриде. Фотография взята с сайта  tass.ru

Площадь в Мадриде. Фотография взята с сайта  tass.ru

Буквально через месяц улицы стали ломиться от мусора, а газоны и кустики разлохматились. Случилось это просто потому, что иностранные граждане были вынуждены покинуть территории европейских государств по распоряжению властей. "Европейская картошка" стала чахнуть, а потому в скором времени всем гражданам из бывших союзных республик снова разрешили въезд, а гражданам России пока нет.

Как преобразилась Европа без "компостных куч". Фотография взята с сайта zen.yandex.ru

Как преобразилась Европа без "компостных куч". Фотография взята с сайта zen.yandex.ru

Правильно, россияне же отдыхать едут, а не работать за бесплатно, поэтому они пока не нужны, а нужен компост для процветания Евро-картошки.

Мнение Россиянина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх