Зеркало дня

5 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Враги России, такие, как Наебуллина и Мантуров, опускают рубль за тридцать сребреников, выделяемые их хозяевами в вид...А Вы согласны с М...
  • СВЕТЛАНА
    КОВИД всех оставил в стране и заставил вложить рубли в своей стране.... так что смысл в его словах имеетсяА Вы согласны с М...
  • СВЕТЛАНА
    Определенная крутизна имеется, евро и доллар дорогие, за границу не поедешь и там ничего не прикупишь, в банке держат...А Вы согласны с М...

Секретный отдел КГБ №11

Секретный отдел КГБ №11 Недавно сообщество разведслужб США предоставило Д.Трампу доклад об угрозах и секретных службах России представляющих проблему для США и НАТО. Среди привычных Русских хакеров и СБР были и новинки. Например впервые в докладе были рассекречены данные по 11-ому отделу КГБ.

Секретный отдел КГБ №11

По словам специалистов этот отдел берет начало от тесного сотрудничества КГБ и НИИ в конце 70-х годов прошлого века. На специально подобранных сотрудницах КГБ тестировали новейшие технологии и медикаменты пытаясь создать супер солдата-шпиона. Использовались секретные медикаменты, системы тренировок, вживлялось высоко технологическое оборудование в тела бойцов при помощи нано технологий.

Официально структура просуществовала до начала 90-х годов, когда была закрыта из-за недостатка финансирования.

Секретный отдел КГБ №11

Лучшие эксперты НАТО провели анализ своих провалившихся спецопераций на территории бывшего СССР и пришли к ужасающему выводу - отдел не только не прекратил свое существование, но и активно участвует в шпионских играх крупнейших спецслужб Запада ! Благодаря спецагентам 11-го отдела которых теперь называют "БабУшки" было сорвано 83% всех операций ЦРУ в России.

Секретный отдел КГБ №11

У БабУшек существует разветвленная сеть постов на территории всех крупных и мелких городов России.

Множество явочных квартир. Неизвестное оборудование радио-электронной прослушки и слежения позволяющее контролировать деятельность агентов НАТО несмотря на любые меры предосторожности и защиты. Их подготовка вызывает ужас у матерых спецназавцев.

Секретный отдел КГБ №11

Широко известны ролики просочившиеся на ютуб где видно как бабУшки отрывают голыми руками части автомобиля, легко несут в руках 40-50кг груза, палкой гоняют медведей и т.д. Известно что в районах где стоят постоянные посты бабУшек практически нет преступности. 11-ый отдел жестко разбирается с конкурентами.

Приведем несколько отрывков из докладов спецагентов работавших с миссиями на территории СНГ-

Секретный отдел КГБ №11

" Я шел на встречу с глубоко законспирированным источником на явочную квартиру. В сотне метров от дома напоролся на группу бабУшек. Пытаясь обойти их случайно зацепил сумку одной из них (возможно это было подстроено). БабУшки подняли громкий крик. При этом кричали они не абы что - они сразу назвали меня шпионом США, даже указали что я работаю на ЦРУ. Кроме того они сообщили что знают что я несу с собой героин (источник наркоман) и множество другой секретной информации. Я увидел что вдали появились полицейские и понял что стал жертвой спец операции Русских. Поэтому покинул район, а затем и город незамедлительно. Источник раскрыт, дальнейшую работу с ним не рекомендую. Джек Шоу "

Секретный отдел КГБ №11

" Мы должны были провести обычную операцию по силовому захвату научного сотрудника одного Российского завода. В 19 00 мы прибыли на место дислокации. Возле подьезда сидело несколько пожилых женщин на которых мы, сначала не обратили внимания. Увидев что объект подходит к дверям подъезда силовая группа вступила в действие. Представившись сотрудниками ФСБ и предъявив документы(фальшивые) они попробовали увести объект в машину. Но дорогу им преградили пожилые женщины. Они каким то образом поняли что док-ты фальшивые и крича не пропускали наших сотрудников к машине. Один из спец агентов попробовал применить физическую силу. Ответ был быстрым и жестоким. Агентов начали избивать всеми подручными средствами. Били по уязвимым точкам - глазам, гениталиям, суставам. Уже через несколько секунд один из агентов лежал на земле. Второй агент достал огнестрельное оружие которое тут же было выбито у него из рук. Мы поняли что попали на подразделение легендарных бабУшек и скомандовали отход. Операцию пришлось прекратить. К счастью, в этот раз, обошлось без летальных жертв. Стюард Бредли "

Секретный отдел КГБ №11

" Сотрудник нашего посольства уже четыре года работал в России. У него была широкая сеть информаторов и связи в оппозиции. Нареканий по работе к нему не было. Однажды он поехал в поездку на природу с информатором (девушкой). Мэтью не вернулся на следующий день ограничившись СМС что задержится. Мы посмеялись над глупыми Русскими ведь метод "Медовой ловушки" уже давно не действует на наших спецов. Через три дня Мэтью позвонил и сообщил что поехал в гости с бабУшке своей подруги в Саранск... Мы поняли что теперь он потерян для США. Дэвид Роуз "

Секретный отдел КГБ №11

Подобных отчетов в докладе множество. Это самая законспирированная секретная служба России.Она использует любые (даже самые "грязные") методы борьбы с друзьями демократии. Как бороться с ними пока не известно.По всем посольствам разослана ориентировка в случае столкновения с бабУшка в срочном порядке сворачивать все операции в данном регионе.

Секретный отдел КГБ №11

По мнению специалистов бывший 11-ый отдел КГБ представляет не меньшую угрозу чем Российские хакеры и ВКС.

Секретный отдел КГБ №11

Картина дня

наверх