На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зеркало дня

5 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васицев
    Точно, гвоздем 150-200мм или лучше шурупом, такого же размера)))))))))))))))Вот такое нашли в...
  • Ольга Заварухина
    Александр не надо нервничать, на тот свет успеете,  наш народ не желает раньше времени покидать белый свет. Рассказыв..."ВЕЛИКОБРИТАНИЮ С...

ПРИГОВОР НАВАЛЬНОМУ ОБЕРНУЛСЯ ПРОБЛЕМАМИ ДЛЯ ЕГО АДВОКАТОВ

Двух адвокатов, раздававших комментарии прессе, задержали. Однако потом их отпустили из отделения полиции без составления протокола.

В Лефортовском суде Москвы на выездном заседании был оглашён новый приговор для Алексея Навального. Ему назначили 9 лет строгого режима. Он был признан виновным в мошенничестве и оскорблении судьи.

После вынесения приговора в неприятную ситуацию попали его адвокаты. Как сообщила адвокат блогера Ольга Михайлова, она с коллегой Вадимом Кобзевым давала комментарии журналистам. Однако этот мини-брифинг помешал проезду транспорта к колонии. В итоге нарушителей отправили в отделение полиции.

Впрочем, впоследствии их отпустили без протокола.

"Нас отпустили из ОМВД "Петушинский" и даже подвезли до нашей машины. Нам объяснили, что мы создаём помехи для проезда транспорта к колонии, поэтому нас задержали, но отпустили без протокола", - цитирует ТАСС слова Михайловой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх