Зеркало дня

5 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    За кого болеть?За это говнородобное чмо, что поехало бабла поднять?За существ без чести,флага,гимна,а значит без РОДИ...Олимпиада. Болеть...
  • Сергей Дмитриев
    https://www.shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/105699/Нашедшая слабое м...
  • Таисия Ляшенко (Шилова)
    Китайцы умеют свою выгоду поиметь, вот и разбогатели. Посмотрите только на известный Ухань, какой город!!!!! А у нас ...Пекин пополняет с...

Депутат рассказал, почему не стоит запрещать депутатам зарубежную недвижимость

Депутат рассказал, почему не стоит запрещать депутатам зарубежную недвижимость

Сенатор Клишас и депутат Крашенинников, как два молодца из одного я..., то есть ларца! Подготовили закон о суверенном Интернете, обеспечили бывшим президентам России пожизненную неприкосновенность за преступления совершённые до, во время и после президентства, ввели наказания для населения за фейки и нецензурную критику представителей власти.

Но вы знаете друзья, в одном месте они всё таки прокололись - запрет владения зарубежной недвижимостью членам правительства, депутатам, сенаторам и руководителям госкорпораций. В такие минуты хочется петь, используя запрещённые Клишасом и Крашенинниковым выражения.

Согласно мнению Павла Крашенинникова, ГосДума не стала запрещать чиновникам владеть недвижимостью за рубежом, так как большая её часть находится в бывших союзных республиках!

Согласно обнародованным 16 апреля декларациям депутатов Госдумы и членов СовФеда о доходах и имуществе за 2020 год, зарубежная недвижимость есть в собственности или пользовании у 13 депутатов и 5 сенаторов.

5 «слуг» народа имеют недвижимость в Испании. Великобритания - 2, Финляндия - 1, Болгария - 2, Германия - 1, Швейцария - 1 (привет Андрей!), Черногория - 1, Украина - 1, Белоруссия - 1, Грузия - 1, Латвия - 2.

Западная недвижимость наших «слуг» побеждает с разгромным счётом недвижимость в странах бывшего Союза: 13 - 5. Надеюсь Клишас с Крашенинниковым не примут завтра закон о признании математики нежелательной на территории РФ организацией.

Ладно, с задекларированной недвижимостью всё ясно, а что с незадекларированной? Той собственностью, что числится на отцах и матерях, на двоюродных братьях и сёстрах, на институтских приятелях и доверенных лицах? Вопрос риторический!

Кстати, запрет на владение иностранной недвижимостью должен был попасть в обновлённую путинскую Конституцию. Однако, волею судеб высших чиновников, чью душу бы затронула данная поправка, запрет не состоялся. Оно и понятно законы пишутся для людей, а не обитателей кремлёвского Олимпа.ВЛАСТЬ и НАРОД

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх