Последние комментарии

  • Леопольд Кудасов9 августа, 20:03
    Правильная статья. Раньше тех, кто считал "альтернативно одарённых" солью земли, называли социал-демократами.Диктат худших
  • Олег Самойлов8 августа, 16:13
    Верно! Национализировать ВСЁ! И чтобы все вокруг было всеобщим, то есть НИЧЕЙНЫМ!Как кровавый режим грабит российскую экономику
  • Олег Самойлов8 августа, 16:12
    Это ярая подпиндоссница! БОльшего вражины России,нежели эта шалава, найти трудно!Как кровавый режим грабит российскую экономику

Кто стоит за спиной московской оппозиции?

Телеграм-канал НЕЗЫГАРЬ о том, кто и зачем замутил московские протесты

ПЕРЕСЛАНО ИЗ Ekvinokurova

Ложусь спать вот и думаю о том, что

1. Люди, которые приняли решение не регистрировать на выборах умеренных Гончарова, Русакову, Брюханову, Гудкова, Соловьева

2. Люди, согласовавшие выдвижение ничтожества Метельского с мамкой и щенком миллионерами-офшорниками, и спустившие указание дать ему регистрацию без реального сбора подписей

3. Люди, курирующие муниципальные выборы в Санкт-Петербурге, где реально бандитизм

Должны быть проверены на причастность к преступлению по попытке свержения конституционного строя и, возможно, государственной измене.

Потому что эти люди специально решили наиграть очки Навальному и специально спилить рейтинги власти. Эти люди специально решили радикализовать умеренных. Специально показать, что с властью нельзя говорить.

Эти люди специально наняли группу политтехнологов, про которых мне все новые истории рассказывают, а я(и рассказывающие) удивляемся: ну какие же тупые провокаторы.

Интересный расклад, да?

И прямо интересно, сколько этим людям занесли

ПЕРЕСЛАНО ИЗ Пяр во время чумы

Вчера «Билайн» отказался выполнять просьбу ФСБ по связи на Тверской.

Весной этого года все сотрудники региональных штабов Навального получили для выплат карты «Альфа-банка», поскольку данные из других банков утекали в спецслужбы.

Вот такое стратегическое направление.

«Альфа» защитит Навального.

НЕЗЫГАРЬ 

Участников несанкционированной акции на московских улицах сегодня было много. Итог снова не совпал с прогнозом. Настроения людей во власти это не улучшает. Силовики говорят, что могло было быть в два раза больше. Профилактика якобы помогла.

Но улицу оппозиция захватила без особых проблем, даже особо не мобилизуя ресурсы.

При невероятном количестве бойцов.

А проход митингующих по улице Лубянка— это просто шедевр дня.

ХХХХ

Тактика оппозиции - проводить массовые акции еженедельно. С тем, чтобы в начале сентября упаковать это в «рябиновый протест» с включением в него всей дуги нестабильности.

Так Собянин сформировал фактор общефедерального протеста.

ХХХХ

(дополнение к предыдущему посту) И ещё интереснее, что сегодня не было приказа от группы Собянина своим ботофермам выводить в Топ Яндекса пропагандистские новости - гасящие протест. По-моему впервые такое, чтобы мэрия не пыталась купировать неприятную для себя информповестку. Заставляет о многом задуматься. И вообще, как правильно ранее указывал Незыгарь @russica2, сегодня был редкий случай когда вся информационная машина на теме протестов забуксовала. Или предпочла устроить "итальянскую забастовку" или вообще саботаж своих обязанностей? Вдвойне заставляет задуматься.

ХХХХ

20 тысяч митингующих в Москве- это уже критический мобилизационный сценарий.

По словам источника, количество протестующих вызвало неприятное удивление в Кремле. Все прогнозы обещали 8-12 тысяч протестующих.

Ситуация оказалась хуже, чем ожидалось. (https://t.me/russica2/18170)

Столица вошла в «протестный период».

Мэрия Москвы «зажгла (https://t.me/russica2/18135)» протест.

Одним из бенифициаров протеста является мэр Собянин и многочисленные кланы и ситуационные группы, заинтересованные в сносе, либо ослаблении системы и лично Президента.

На волне ожидаемого сентябрьского «рябинового протеста» в Москве и в Петербурге часть элиты готова пойти на обострение ситуации с целью привести к масштабному политическому кризису.

Последствием которого станет приостановка всех планов трансфера и передача власти новому правительству широкой коалиции противников трансфера по примеру «кабинета Примакова».

По словам экспертов, в городах-миллионниках сегодня фиксируется повышенная протестная активность населения.

Которая фактически может привести к появлению «дуги нестабильности», которую будет невозможно погасить одномоментно.

Дуга нестабильности: Москва- Петербург- Екатеринбург- Новосибирск- Казань-Омск-Пермь-Самара.

ХХХХ

Нам достоверно известно, что в митингах, о которых пишет Незыгарь приняли участие представители молодежи, прошедшие фильтр крупнейших всероссийских форумов «Таврида-Арт» и «Территория смыслов», более того некоторые из них многократно участвовали в указанных форумах, в том числе в качестве организаторов. Экстраполируя эти факты, можно с уверенностью сказать, что форумная кампания Росмолодежи не отрабатывает идеологему канализирования молодежной активности по внеполитическим каналам. Более того, нелояльная молодёжная аудитория использует форумные площадки для продвижения протестных идей, а встречи с известными спикерами - для публичной провокации через «неудобные» вопросы. Не исключено, что Росмолодежь является оператором стратегии по «прокачке» молодёжной лояльности вовсе не к существующей системе, а к уже спроектированной архитектуре трансфера.

При ВЮСе вся молодёжь разделялась на «Наших» и не «Наших», сегодня система стала гораздо многограннее, и маркер своих и чужих известен только идеологам системы.

ХХХХ

Сегодня, 27 июля 2019 года президенту Путину в Москве наглядно продемонстрировали, что в его защиту без команды или особой просьбы никто на улицы не выйдет и слова в его защиту не скажет. Так уже было не раз в нашей истории. Так никто из народа и элит не стал на защиту правительства Керенского в 1917-м и ГКЧП в 1991-м.

И тем более должен обратить внимание Путин на странный тезис от экспертов, близких к нынешним политадминистраторам, о том, что сдав сегодня Москву антипутинскому протестному движу, Собянин не проиграл, а наоборот выиграл в проекте «Преемник».

Игры начались серьезные. Дело уже совсем не в Мосгордуме.

Источник ТГ канал НЕЗЫГАРЬ. Александр Халдей

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх