Зеркало дня

5 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Руднев
    Мемориал вырыл под себя (упорным трудом) огроооомнейшую яму, осталось его там залить бетоном.ЕСПЧ требует от Р...
  • Александр Турчин
    Молодей Рамзан Ахматович!!!Так тварей поздравил в Новый год,что обосралась вся скакуасия!!!Военный эксперт Л...
  • Иван Щукин
    А где же "доблестная" прокуратура, или она "действует" только когда ей скажет Гарант, а своего мнения у неё как не бы...Бой за «память пр...

Турецкий ответ...

Турция приостановила действие Европейской конвенции по правам человека. Скажу коротко. Вы представляете, какой вой и какая вонь сейчас поднимется со стороны Европейского Союза и Совета Европы? ЕКПЧ — одна из основополагающих конвенций Совета Европы, предполагающая отмену смертной казни в стране, которая хочет стать членом СЕ. Когда Россия вступила в Совет Европы, она тоже подписала эту конвенцию в «пакете» с другими, то есть объявила мораторий на смертную казнь. В общем, турок сейчас заклюют. Приготовьте попкорн и смотрите на этот цирк. 

Турецкий ответ...

 

А тем временем:Сбивший российский самолет Су-24 турецкий пилот самостоятельно принял решение о нападении, заявил заместитель председателя правящей в Турции Партии справедливости и развития Ясин Актай, передает Sputnik «Решение сбить самолет было принято в воздухе. Такие решения принимает пилот, и он руководствуется правилами применения силы. Но он может позволить себе возможность не сбивать самолет, который нарушил воздушное пространство на короткий срок и намеревается покинуть его», — сказал он. Ранее сообщалось, что Турция объявила о задержании пилотов, сбивших российский Су-24, за участие в попытке военного переворота.Вот оно как, оказывается.

 

PROPER....http://topru.org/439

https://cont.ws/post/325665Турецкий ответ...

Картина дня

наверх