Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

Донецк – что такое хорошо и что такое плохо?

Это простой, банальный вопрос, но в зависимости от того, как на него ответишь, будет ясно – жить тебе или умереть.

Народ в ДНР и ЛНР не стал пересматривать свои ценности, не стал переворачивать все с ног на голову. 10 заповедей Христовых – вот наши ценности. Для укропитеков – это все плохо. Так же, как и Ислам, они хотят разделить Православие.

Крестный ход Московского патриархата – это плохо, это политическая акция. Зато никем не признанная бандеровская «церковь»  - это хорошо. Хотя сами священники бандерштата в недоумении, что за цирк устроил предводитель киевской хунты на День Крещения Руси? Руси, а не Украины!!!

Мы, люди, живущие под постоянными обстрелами Войск Садистов и Убийц, ценим человеческую жизнь и искренне сочувствуем всем, кто страдает от террористических актов, насилия и беззакония. В бандерштате наоборот радуются, когда гибнут у нас в Республиках мирные жители. Укропитеки устраивают в нашей стране теракты, проникая на территорию ДНР и ЛНР. Сколько радости было у террористов-укрофашистов после покушения на Плотницкого! Сколько грязи было вылито на него. Почти также бандеровцы веселились, когда горели люди в Одессе. Вот что такое ХОРОШО по-бандеровски!!!

Наш народ созидает! Открываются предприятия, восстанавливается сельское хозяйство, начинают работать шахты и заводы. То, что за время «вильной» Украины уничтожалось, сейчас возрождается. При этом мы не просим милостыню, мы работаем, несмотря на геноцидсо стороны бандерштата. На территории же бывшей Украины происходит все наоборот. Закрываются шахты, заводы, все дорожает. Народ нищает. И это для киевской хунты ХОРОШО, ведь у них в карманах все прибывает и прибывает денежная валюта. Кто с этим не согласен - «хутко зникае». Остальные скачут и радуются, ведь они уже который год почти в Европе и который год уже безвизовый режим?! При этом постоянно с протянутой рукой киевская хунта просит подаяния. Один из членов хунты насобирал себе на пропитание и уехал на историческую Родину, где живет и процветает, о чем свидетельствуют его селфи в Интернете. Это ХОРОШО!

Наши дети в ЛНР и ДНР получают в школе всесторонние знания, учатся созидать, при этом во главе всего – доброта и любовь к ближнему своему, чувство взаимопомощи. Наконец стали заниматься и физической подготовкой детей, ведь в условиях геноцида со стороны бандерштата, это крайне необходимо для выживания. В бандерштате тоже учат детей. В школе ,например, пересмотрели обучающую программу. Теперь деление детей начнется с младших классов – на элиту и обслугу. Зачем обслуге что-то знать? Им достаточно уметь работать руками, а головой за них будет думать элита. Да и забивать мозги знаниями вредно, поэтому таблицу умножения будут изучать (если будут) в старших классах. В морально-этическом отношении во главе всего стоят доносы, сплетни, травля неугодных. Одно то, что дети если торт в виде тела В.И. Ленина и при этом восторгались, говорит о многом. Во что превратится ребенок, если ему с детских лет вбивать в голову, что Черное море вырыли укры, изобрели колесо – укры и вообще, укры – самая великая нация?! Фашизм и терроризм, уничтожение неугодных – вот, что для них в приоритете.

Так что же такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?!   

Популярное

))}
Loading...
наверх