Зеркало дня

5 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Они- это бык, готовый к закланию, скорее бы- все ждут с нетерпением, когда же наступит радостное событие !!!“Не могли подойти...
  • Владимир Витковский
    А можеи быть и Евросоюз добьет америку?!Америка будет доб...
  • Борис Тросницкий
    Да, а допуск на территорию сопредельного государства целого подразделения наемников, укомплектованное гражданами Росс...В скандале с «ваг...

На баррикады за Путина? Да запросто.

На баррикады за Путина? Да запросто.

Сегодня подвозил до избирательного участка во Всеволожске своих дедов. Они тут же у входа нашли единомышленницу - седую резвую, лет 80 тоже, бабульку.

Ее сопровождала внучка - такой славный откормленный бройлер. Которая шла сзади и канючила: "Ну, ба. ну что ты делаешь? Ты хочешь царя?"

Та ей бодро - на весь дворик - прокричала: "Я свой гражданский долг отдаю. Я - за Путина. Он меня лично попросил проголосовать. По телевизору. Я за него , если надо будет, и на баррикады пойду. Пирожки носить буду."

Внучка заметалась мыслями. Мои деды одобрительно поддержали бабулю, дескать, у нас в семье такой же дурак молодой. Ничего, мозги на место встанут.

Все, стоящие в очередь на голосование, покосились на меня. Я приосанился. Видно на меня подумали, что это я - дурак молодой. Было приятно.

Я благожелательно всем объяснил, что отдал свой гражданский долг позавчера. И исключительно на благо России. Только ЗА. Все тут же простили мне мой длинный хвост и берцы в черепах.

И отправился в машину ждать стариков. У входа в школу была целая вереница автомобилей - семьями приезжают. И очень благостно. Наша взяла.

Ингвар Короткофф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх