Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

Донецк – а за окном – то день, то ночь…

 

А за окном – то день, то ночь

И спать пора!

Не усну до утра!!!

То бух, то бах,

То бах, то бух…

 

И так уже более двух с половиной лет каждый день. Свист, грохот, разрушение. При этом гибнут как мирные жители, так и наши защитники, солдатики. Никак не  напьются кровушки человеческой террористы-укрофашисты.

То, что в бывшей Украине образовалось фашистко-террористическое государство, было ясно уже давно, а последние события в Крыму об этом доказали всему миру. Конечно же Америка с этим не согласится!!! Как же можно осуждать то, что сам создал?!?! О том, что ИГИЛ – это дело рук тех же американцев, говорят уже и в их стране. А что же Европа? Ведь террористы-укрофашисты придут и к ним. А может, уже и пришли?.. Бандеровцы – профессионалы в терактах еще со времен Великой Отечественной войны. Эти гитлеровские прихвостни в те военные годы зверствовали над евреями, поляками, белорусами, русскими и даже над своими людьми, которые были с ними не согласны. Теперь же заокеанский хозяин развязал им руки и даже с его подсказки террористы-укрофашисты стали творить свои грязные дела. Другой вопрос, как они это делают. Вот как можно предстаивть диалог Америки с бандерштатом по поводу неудавшихся терактов в Крыму:

 

Хозяин:

- Как была осуществлена попытка проникновения в Крым?

 

Бандерштат:

- Ночью наша диверсионная группа была обнаружена Российскими пограничниками и практически обезврежена, но при этом Россия понесла большие потери! Слава украине, хероям слава!

 

Хозяин:

- Как можно было провалить такую операцию?! Вам было сказано: «Простым естественным вопросом отвлечь пограничников и бесшумно проникнуть в Крым!».

 

Бандерштат:

- Мы задали вопрос!

 

Хозяин:

- Какой?!

 

Бандерштат:

- Простой, естественно. Как пройти в библиотеку?

 

Хозяин:

- В 2 часа ночи после обстрела?!?! Идиоты!!!    

 

Вот таким образом можно представить общение между свидомыми украинцами и их американскими наставниками.

 

Можно понять все, но геноцид целого народа, разжигание войны, оправдать невозможно. Россия – великая, могучая Держава, которая защищает МИР от ВОЙНЫ и как не пытается Америка спровоцировать военный конфликт, не поддается. НАТО подобралось к самым границам России. Оплачиваются политические проститутки, работающие на Америку, не только во всем мире, но и в России. Заокеанский «властитель мира» не считается ни с какими международными законами и хочет подчинить себе все сферы жизни человечества – искусство и спорт. Во время Олимпийских игр останавливались войны, а сейчас наоборот – есть повод для конфронтации отношений с Россией. Но Российские спортсмены вопреки всему – унижению, оскорблению и угрозам – доказывают свой профессионализм. Почет и Уважение Российским спортсменам!!! Я верю, что все сплетни, грязь и стремление к мировому господству лопнет, как мыльный пузырь. Вес мир увидит истинное лицо киевской хунты и ее хозяев.

 

Мир наступит непременно и победа будет за нами!       

 

Популярное

))}
Loading...
наверх