Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

Донецк – чемодан, вокзал, бандерштат

 

Ясно и понятно, что в каждой стране есть люди, недовольные существующим порядком и государственным строем. Это закономерное явление. Но так называемая «забастовка» водителей маршруток в Донецке, которую укросми уже успели расписать в ярких желто-голубых и черно-красных красках, вызывает лишь недоумение.

 

Когда гремели постоянные обстрелы, водители возили людей по 3 рубля. Хотя угроза для их жизни была настоящей. Причем ездили они гораздо лучше и чаще, чем сейчас. Приехавшие из бандерштата «предприниматели» баранки решили и здесь показать себя далеко не с лучшей стороны. Понимаю, машина всегда требует заботы и постоянного ремонта, топливо – дорогое, а работа с людьми – одна из самых трудных. Чего  стоит одна бабушка, впавшая в нирвану в час пик и перекрывшая своим телом проход всем остальным людям. Но с другой стороны – много ли водителей маршруток действительно заняты РЕМОНТОМ своих машин, а не пьют кофе, пивко, курят, почесывая свои первичные половые признаки и чешут языки, при этом с удовольствием разглядывая сносящую остановку очередь пассажиров? И они еще что-то требуют?! А не проще ли разогнать «бедных-несчастных» и вместо 20 маршруток оставить 10, но тех которые действительно хотят работать. И если написано в расписании, что маршрутка должна прийти в половину и ровно в час (ясно и понятно, что ездить каждые 15 минут никто не будет), то пассажир знает, что маршрутка будет и никакие «ремонты» не помешают водителю работать. Особенно показательным в этом плане выступает следующий телефонный разговор с приехавшим из бандерштата водителем, который тоже типа как «бастует».

 

- Да я тут подумал и решил смотаться на 4 дня на Азовское море (это тот, кому кушать нечего, все заработанные кровью и потом деньги идут на ремонт и заправку, семью кормить нечем), а там посмотрим.

 

На какие деньги? – вопрос риторический.

 

Вывод из вышесказанного один – чемодан, вокзал, бандерштат. Биржи труда на территории бывшей Украины ждут своих хероев!

 

Конец августа продолжает радовать исключительно жаркой погодой и яркими светлыми праздниками, которые мы продолжаем праздновать из года в год: медовым и яблочным Спасом, Днем Государственного флага РФ и конечно же – Днем Города и Днем Шахтера. А вот народ бывшей Украины даже и поздравить не с чем – разве что с днем Зависимости. Ведь как Ивану Сусанину далеко до пана Вальцмана-Потрошенко – он врагов просто завел в трясину, а пан Вальцман-Потрошенко их бы еще и раздел и уболтал бы самих туда запрыгивать, причем с песнями и плясками! Причем миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, еще и предыдущих президентов Украины, всех скопом, записала в пустыню, по которой бедный пан и водил несчастную Украину 23 года сам лично. А потом, лишь благодаря стараниям пана Вальцмана-Потрошенко, колония Украина наконец вышла к «свету», то есть к ЕС, безвизовому режиму (возможно) и кружевным трусикам всем желающим. Вот только интересно, поможет ли безвизовый режим и уж тем более кружевные трусики оплатить хотя бы постоянно повышающиеся цены на коммунальные услуги? Вопрос, как говорится, риторический. Счастья вам!   

Популярное

))}
Loading...
наверх