Последние комментарии

  • Сергей Петров16 июня, 7:30
    Россию надо зачищать от подобного мусора. Не зря народ всё чаще вспоминает Сталина.очередная драка с цыганами
  • Елена Бреслова16 июня, 4:37
    после лжи поганки Деметр всех цыган депортировать из России! почему-то все цыгане живы, а русских мужиков зарубили на...очередная драка с цыганами
  • Валерий Лисицын16 июня, 3:51
    Цыган надо отселять в отдельные места проживания. Они никогда и нигде не живут по законам государства в котором наход...очередная драка с цыганами

«Последний звонок»: фильм о развале образования в России

Хочешь победить врага — воспитай его детей

Развал образования в Российской Федерации начался ещё в далёких 1990-х и продолжается по сей день. Семимильными шагами власть движется к уничтожению советской системы, считавшейся лучшей в мире. Когда-то СССР был первым в статистике по количеству читающего населения.

Но прав был мудрый, сказавший «хочешь победить врага, воспитай его детей».

Перестройка классовой системы общества привела к победе эксплуататора над эксплуатируемыми. Родился новый человек — Человек Потребления. Им кормится рынок, без него он рухнет. Человек Потребления должен быть воспитан в рамках сегодняшнего общества: шаг вправо, шаг влево — расстрел. Ты признаёшься «белой вороной», если читаешь в метро книги советских писателей или слушаешь музыку Дунаевского. Так решили Люди Потребления.

Почему получилось так, как получилось?

Фильм «Последний Звонок» расскажет о современном состоянии российского образования. Тщательное и информативное расследование было подготовлено командой известного публициста Константина Сёмина. Посмотреть этот фильм должен каждый, кому небезразлично будущее страны, обречённой на отупление.


«Последний звонок». Часть 1


«Последний звонок». Часть 2


«Последний звонок». Часть 3

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх