Зеркало дня

5 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Есть конечно. Трусики кружевные на свое лицо не забудь одеть.Леонид Брежнев - ...
  • Надежда
    У меня то лицо есть, а у тебя одна козлиная сущность.Леонид Брежнев - ...
  • Андрей Баканин
    Чем не нравится "сударь" и "сударыня"? Довольно часто употребляю. Особенно, обращаясь к женщинам. Ещё никто не обиделся.НЕ ГРАЖДАНИН, НЕ ...

США связали отмену санкций против России с возвращением Крыма Украине

16 Марта 2016 года

МОСКВА, 16 мар - ПРАЙМ. Представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил о том, что Вашингтон по-прежнему не признает легитимность прошедшего два года назад референдума о присоединении Крыма к России. США не снимет санкции в отношении России до тех пор, пока не будут услышаны призывы "прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине", отмечается в специальном заявлении Госдепа, который посвящен второй годовщине "попытки аннексии" полуострова.

"Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине", —отметил представитель Госдепартамента США.

Крым был присоединен к России в марте 2014 года после проведения референдума, в ходе которого большинство жителей региона высказались за вхождение в состав РФ. США, Евросоюз и Киев легитимность референдума не признают и выступают с требованием вернуть Крым Украине.

Картина дня

наверх