Зеркало дня

5 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Они- это бык, готовый к закланию, скорее бы- все ждут с нетерпением, когда же наступит радостное событие !!!“Не могли подойти...
  • Владимир Витковский
    А можеи быть и Евросоюз добьет америку?!Америка будет доб...
  • Борис Тросницкий
    Да, а допуск на территорию сопредельного государства целого подразделения наемников, укомплектованное гражданами Росс...В скандале с «ваг...

Донецк – евро-украинские «херои»

Донецк – евро-украинские «херои»


Недаром говорят – свято место пусто не бывает. Даже когда это место далеко не так свято, как кому-то хотелось бы. Вот так, вдоволь натаскавшись с телом журналиста Гонгадзе, как собака с костью, и выманив у Европы массу денег на якобы «расследование» его гибели, киевская хунта наконец-то решила журналиста похоронить. 


Хотя список невинно убиенных журналистов паны довольно основательно подсократили до минимума. Почему-то с евро-украинским пиететом не включив туда невинных жертв пани Наденьки-Пули. Оставив  лишь одну, милую сердцу киевских панов. кандидатуру. Такой чести не удостоился даже убитый Бузина. Его память почтили…  в РФ, а вовсе не в Киеве. 


Хотя горячо любимая киевской когортой пани убийца и наводчица Наденька-Пуля наконец-то получила свой приговор. И никакие клятвенные обещания пана Вальцмана-Потрошенко о том, что до майских праздников она уже будет дома, не помогли – приговор он и в Африке приговор.


И теперь наиболее популярному депутату ВР предстоит только одно – его отбывать.  Хотя пани
Наденька-Пуля не теряет надежды (вот такая символическая тавтология получилась)  объявить очередную «голодiвку»   и таким образом в очередной раз одурачить мировое сообщество. Которое просто с
потрясающим миролюбием кидается защищать убийцу.


Вот только какую «голодiвку» объявить на этот раз – в сухую, или в мокрую, пани еще не решила. Ну ничего, предварительно съездивший на стажировк в Америку адвокат ей подскажет  правильный выбор.


А вот пан Сеня и в этот раз так и не объявил о своей отставке. А ведь  в ВР все так ждали
этого знакового события. Так надеялись. Увы, если хозяин сказал – сидеть, то пан Сеня будет сидеть. Сначала в кресле премьера бывшей Украины, а потом… Потом, как Бог даст и хозяин скажет.   



Поэтому хотя пан Сеня и обещает повышение зарплат и пенсий в самом ближайшем будущем, только вот платить за газ по повышенным тарифам народ  бывшей Украины будет уже с 1 апреля. Вот такой «подарок» приготовила населению бывшей Украины киевская хунта к новому евро-украинскому национальному празднику – 1 апреля.


Тем временем главный дезинформационный рупор бывшей Украины пан Тымчук, опираясь на свои проверенные «оперативные и достоверные» источники – страница не найдена, бабушка бабушке сказала и потомственных дончан,  которых не все так однозначно – пан с перепугу  увидел возвращение на свои позиции танков С.О.М.А.Л.И. Причем все – и танки, и ополченцы - были в полной боевой экипировке,
в сопровождении подводных лодок, эшелонов с вооружением, Градов, минометов и космических кораблей и проч., и проч., и проч. Ну что тут сказать? Пан Тымчук рыдает… Очевидно, вчера он очень хорошо посидел с белочкой пана Вальцмана-Потрошенко. СЛАВА!


Укробстрелы позиций ополчения ДНР и жилых районов Донецка продолжаются по нарастающей. ОБСЕ, как заезженная пластинка, констатирует привычное – нарушений нет. Однако на улицах города, даже на центральных, тактично не показывается. Очевидно, фиксация соблюдения Минских договоренностей ими ведется инновационными методами, по-европейски, прямо из номеров отелей.

Укрармия обстреляла район Спартака 22.03.2016 около семи часов вечера. Уже и не особенно таясь и не ожидая ночи. Просто заполошные укрочасти в Авдеевке напуганы обещанным им укросми грядущим «наступлением и диверсиями с переодеваниями» (цит.) ополчения до такой степени, что уже стреляют даже по кошкам. Что уж тут говорить о людях, которые вдруг покажутся «подозрительными» так и не мобилизованным, вопреки очередным обещаниям пана Вальцмана-Потрошенко,  укрогероям?  Хотя обещанной мобилизации ждать укросолдатам надо, как в песне, года 3. Да и то, если повезет. А вот очередная мобилизация грядет уже сейчас.


Невозможно построить «светлое» будущее и проторить свой шлях в Европу на крови и костях невинных людей. Невозможно лучась от восторга и по приказу хозяина объявлять «декоммунизацию», объявляя В.И. Ленина – врагом № 1 (не говоря уже о Сталине), поносить Мавзолей, а вместо этого устанавливать
памятники УПА и Бандере, обливаться свиной кровью на площадях перед Соборами, носить свастику и хоронить мумии своих собственных «героев». Без прошлого будущее невозможно. И в Европе бывшей Украине светит только одно – кружевные трусики. Да и то, далеко не первой свежести. Что поделать, ведь такая у нее желто-голубая, сало-фашистская, наглая и нахрапистая СЛАВА.

Картина дня

))}
Loading...
наверх