Зеркало дня

5 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Есть конечно. Трусики кружевные на свое лицо не забудь одеть.Леонид Брежнев - ...
  • Надежда
    У меня то лицо есть, а у тебя одна козлиная сущность.Леонид Брежнев - ...
  • Андрей Баканин
    Чем не нравится "сударь" и "сударыня"? Довольно часто употребляю. Особенно, обращаясь к женщинам. Ещё никто не обиделся.НЕ ГРАЖДАНИН, НЕ ...

Почему только девочка или мальчик? Огласите весь список, пожалста!

Я раздумываю не только над переименованием своего канала, но и над учреждением новой партии! Во, куда замахнулась. А чего? Другим можно, а мне нельзя? Я, может, тоже за всякие демократические свободы и либеральный беспредел побороть хочу. Чтобы все было по-честному. И по справедливому. И чтоб каждому по демократии в его личное пользование. И чтоб без ограничений и оговорок. Свобода так свобода. Окончательная и бесповоротная. Потому что несерьезно как-то. Почему такой куцый выбор? Прямо как в провинциальном гастрономе времен застоя. Килька в томате и килька без томата. Не пойдет.

Почему только девочка или мальчик? Огласите весь список, пожалста!

Не смейтесь. Я сейчас все объясню.

С чего это меня в учредители партии потянуло? А вот с чего. Тут у нас, я имею в виду в "цивилизованном" мире, не так давно объявили главенство головных тараканов над биологией. То есть, захотелось какой-нибудь особи ХY модификации объявить себя дамой, и без проблем - стал дамой! Даже докУмент выдают. Или, например, родился ребенок, а его объявляют неопределившимся по гендеру. Типа, вроде как у него в определенном месте еще пока ничего не выросло. Вот как вырастет, оно само нам и скажет, какого ОНО гендеру, 27-го или 35-го. Их же 54. Вы в курсе?

Что там у этого ребенка в хромосомах, ХХ или ХY, никого не волнует.

Какие такие хромосомы? Да кто их видел? А биология вообще служанка тоталитаризьма! Помните, когда-то кибернетику объявляли буржуазной наукой? Ну теперь генетика и биология на службе у Путина. И вообще у всех тиранов и деспотов.

Тут Джоан Роулинг имела неосторожность на эти самые ХХ и ХY намекнуть. Типа, ребята, вы там себе хоть что пришейте или отрежьте, а как были ХХ- или ХY-модификацией, так и останетесь. Потому что ну никак вы свои Иксы или Игреки из каждой клетки не повыковыриваете. Ой, что тут началось! Затравили бедную писательницу! Оказывается, покушается она на святое. Трансгендеры - это наше все! Это вершина эволюции и свободы, а эта мракобеска на какую-то замшелую и реакционную биологию ссылается!

Итак, биология и матушка природа нам теперь не указ. Кем хотим, тем себя и объявляем. Я тут же подумала:

Хорошо, если биологию мы отменяем в угоду демократии, то почему тогда такой маленький выбор? Почему только мальчик или девочка? Все эти 54 гендера все равно сплошь комбинации из этих двух. Так не честно. Это прямое попрание прав и свобод! А если я не хочу быть ни тем, ни другим, а хочу быть... птичкой!

И не надо мне про человеческий набор хромосом! Все решает исключительно мой личный выбор! Если можно пренебречь наличием У-хромосомы и объявить себя сестрами Вачовски ( с жиру бесятся ребятки), то почему нельзя пренебречь вообще всеми человеческими хромосомами? Что за узость выбора? Предоставьте, будьте любезны, весь спектр либеральных услуг.

Выбор ведь на самом деле огромный! Почему, к примеру, не стать кошечкой? Или собачкой? Или... утконосом?

Почему только девочка или мальчик? Огласите весь список, пожалста!

Вот какой хорошенький!

Я уверена, что найдется куча желающих объявить себя утконосами! Утконосы Вачовски. Звучит? Круто же! И открыть на средства налогоплательщиков бесплатные клиники про приживлению носов и повышению лохматости!

Ну не хотите быть утконосом, можно оленем. Пришьют вам рожки. Ветвистые. Тоже красиво. Или свинкой. А это еще проще. Говорят, что организмы человека и свиньи очень даже схожи. Некоторым пятачок только приклеить, и готов. Тоже много желающих найдется.

У свободы не может быть границ, ни может быть рамок. Надо идти до конца, работать над освобождением либеральной личности от последних оков благоразумия и здравого смысла. И устаревшее понятие "Человек" тоже пора отменить! Каким-то просто мрачным средневековьем веет. Ограничениями! Моралью! Нравственностью! И, о ужас, там еще эта кошмарная семья есть! С мамой и папой. Бррр....

Одним словом, господа либералы, если уже объявляете биологию устаревшей и реакционной, то идите до конца!

Записываемся в утконосы, товарищи!

источник

P.S.

Вобщем, как в одном из нетленных произведений:

Родила царица в ночь

Не то сына, не то дочь;

Не мышонка, не лягушку,

А неведому зверюшку.

В детстве это была замечательная сказка, а теперь в "цЫвилизованных" странах - быль.

fanC

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх