Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov
    Дешевка!Бейсбольная бита для вора. Как Чичваркин Россию раздел
  • Елена Timm
    А можно ещё сидеть в правительстве и в думе. Это гораздо выгоднее, никто дерьмишком кидаться не будет. Да любым чинов...Новый Навальный подан, кушайте на здоровье
  • Лариса Абросимова
    Клоун - самоучка.Бейсбольная бита для вора. Как Чичваркин Россию раздел

Украина в преддверии очередной "газовой перемоги"

Наши "соседи по глобусу" живут сейчас в ожидании очередной газовой перемоги над "коварным северным аХрессором". Уверенность в этой, без всякого сомнения эпохальной перемоги высказала сама замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Наталья Бойко.

Надо сказать что основания для такой уверенности у неё есть, и весьма существенные.

Вот только совсем не по той причине что нам преподносит сия Бойко. И вовсе не потому что Россию к подписанию нового транзитного договора вынудят "друзья Украины", помните "весьмирснамипртиврашкиаХрессора"?

Причина по которой Россия подпишет с Украиной новый транзитный договор проста и понятна. Понятна разумеется всем адекватным людям, но не майданутым свидомитам.

Гораздо дешевле и проще, немного подкармливать Украину с помощью платы за транзит газа в Европу по украинской ГТС, чем потом, когда Украина рухнет под непосильным грузом экономических и политических проблем, взять на себя ответственность за 40 миллионов голодных, обозлённых на всё и вся Украинцев. Оно нам надо?

Кстати, эту же цель преследует и значительное увеличение товарооборота между Украиной и Россией в 2018 году. Да и этот год, не успевший толком начаться, тоже показал эту же тенденцию.

И то что сия Наталья Бойко надеется на заключение на очень выгодных для Украины условиях нового контракта, останется, (увы для Украины), всего лишь влажными, почти что сексуальными мечтами о "величайшей газовой перемоги над клятым аХрессором".

Россия сейчас получив право на почти всю мощность наземного участка СП- 1, и вполне вероятно что успеет закончить строительство СП - 2, имеет возможность полностью обойтись и без Украинской ГТС. Но, как я уже не раз говорил, лучше немного подкармливать Украину сейчас, чем потом кормить сорок миллионов отнюдь не доброжелательно настроенных аборигенов. Которых "друзья Украины" не задумываясь ни на секунду бросят умирать голодной смертью.

Кстати, опыт досрочной сдачи объектов в эксплуатацию у нас есть весьма не плохой, достаточно вспомнить Крымский мост!

Виктор Анисимов

https://cont.ws/@fybcbvjd/1206049

Популярное в

))}
Loading...
наверх