Последние комментарии

  • Сергей Петров16 июня, 7:30
    Россию надо зачищать от подобного мусора. Не зря народ всё чаще вспоминает Сталина.очередная драка с цыганами
  • Елена Бреслова16 июня, 4:37
    после лжи поганки Деметр всех цыган депортировать из России! почему-то все цыгане живы, а русских мужиков зарубили на...очередная драка с цыганами
  • Валерий Лисицын16 июня, 3:51
    Цыган надо отселять в отдельные места проживания. Они никогда и нигде не живут по законам государства в котором наход...очередная драка с цыганами

Новый житель

Утро началось. Со знакомства с новым обитателем квартиры. Со вчерашнего вечера обитателем.

Не, мне про него вчера и сказали. В одиннадцатом часу, когда я в туалет вставал. Ну, дела у меня там были неотложные, не подлежащие переносу во времени и пространстве. Так что малость не до сообщений было. И сразу после не до сообщений было, потому как спать хотел, что тот медведь бороться: накануне всю ночь с задачкой одной юридической ковырялся в режиме "не вынимая", потом на работу.

Так что наутро познакомиться пришлось. Вот с этой вот жизнерадостной девочкой.



Так. За внешний вид ребёнка - это не ко мне. И не к моей семье. Потому как история такова: младшая сходила на разведку и установила наличие в подъезде беспризорного котёнка. Старшие, по заветам Чип-и-Дейла, поспешили на помощь. Опрос доступных жителей и примкнувших к ним консьержей показал, что котейка скиталась по подъездам уже несколько дней. Ну и вот.



О том, какая падла изуродовала породистого котёнка вот таким вот, под машинку, куафюром,



тоже меня не спрашивайте; знал бы - сам вопросов несколько задал. Тем паче, что в паре мест повредили кожу.



И вот какого чёрт-те-кака "усы"-вибриссы ей побрили? Она же ими вблизи "видит", дальнозоркость у кошек природная. Короче, без шансов у неё на улице было; дома будет лучше. Её теперь Ой-цуки зовут, это уже старшей инсинуации. Она её "гоняющейся за Луной" в шестом часу утра так назвала, поскольку игрунчик спать ей не давала, охотясь то на палец, то на нос.

Меньшее население квартиры тоже восприняло, да. Опытный "британец" Тацу (Дракон, ага, с японского) как-то напряжённо ощутил вторжение в упорядоченность своего кастрированного бытия. Без особой агрессии, но напряжённо. Фигня, привыкнет взрослый кот к девочке-подростку.



Вот спаниелина Джесси - у той какое-то нездоровое возбуждение образовалось в организме и поведении. Доброе, но нездоровое. Хотя что-то понятно: течка недавно прошла зря, ложная беременность не впервые, но в этот раз, видимо, пораньше. Материнский инстинкт уже натолкнулся на подростковый нонконформизм. Лапой по мохнатой морде натолкнулся; четыре раза за один час утром, и это ещё пока.



Ну, а красноухому черепахеру Гермионе, из пятирублёвой монеты выращенной



и безымянным, хотя и злобно-хулиганистым рыбам



им ваще всё пофиг, лишь бы кормили: сквозь стёкла не прорвутся!

Вот такая вот стая собирается



За фотки не пинайте: на бегу, с утра, и телефонка старая.

И подскажите породу ребёнка!ladik2005

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх