Последние комментарии

  • татьяна щербак26 мая, 18:36
    нельзя очернять то, что было построено не нами. Неважно кем: рядовым гражданином или руководителем страны. У каждого ...Все мы – часть одного процесса
  • ирина знаменская26 мая, 16:08
    а мы их еще на телевидение приглашаем.... да их к порогу подпускать нельзя!О бедных поляках, обиженных Россией...
  • Николай Беляев26 мая, 15:26
    Пора понять, что у России только два союзника Армия и Флот.!Больше никого!О бедных поляках, обиженных Россией...

Палец в рот не клади: 17 хлестких высказываний Сергея Лаврова

Картинки по запросу лавров фото

"Даже не знаю… Английский не мой родной язык. Но, используя вашу же терминологию, вокруг вашей предвыборной кампании столько "пуссей" со всех сторон, что я даже не хочу комментировать это" (об американской предвыборной кампании)

 

"Это сделал, по-моему, один из депутатов Верховной рады с какой-то говорящей фамилией.

Какой-то Панасюк, то ли Поросюк – я не помню" (о депутате Рады Владимире Парасюке, который сорвал флаг с посольства РФ в Киеве)

 

"Who are you to fucking lecture me!? (Кто ты такой… чтобы учить меня?!)" (в разговоре со своим британским коллегой Милибандом в связи с урегулированием конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года)

 

"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить" (о железном занавесе, которым грозят западные страны)

"Мне не платят, чтобы я был оптимистом" (о соглашении по ядерной программе Ирана)

 

"Дебилы, бл**ь" (на пресс-конференции с министром Саудовской Аравии)

 

"На разных международных форумах то один, то другой министр из стран, объявивших России санкции, отводит меня в сторонку и, крутя пуговицу на пиджаке, просит войти в положение. Мол, мы не хотим, но заставляют. Консенсус, солидарность…"  (о санкциях против России)

 

"Глядя на него, вспоминается хорошее выражение: не умеешь петь - не пей" (о главе МИД Украины Андрее Дещице, который позволил себе нецензурные выражения в адрес российского руководства)

 

"Дабы ознакомить Милибэнда (министр иностранных дел Великобритании) с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мной наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучит так: fucking lunatic ("долбанный псих")" (о Михаиле Саакашвили)

 

"Реагировать мы будем прагматично. Не как маленькие мальчики в школе, которые обиделись, хлопнули дверью, убежали из класса и стали плакать в уголке" (о расширении НАТО)


"Не было бы Крыма и юго-востока Украины, Запад придумал бы что-нибудь еще" (об отношении Запада к России)

 

"Вальс, по определению, это хождение по кругу. Вальс поэтому не подойдет. Танго – ну, там тоже есть какие-то резкие движения. Твист у нас уже был. Поэтому – два шага вперед, один шаг назад. Тенденция абсолютно позитивная" (о сравнении отношений РФ и США с танцем)

 

 "Реагировать (на расширение НАТО) мы будем прагматично. Не как маленькие мальчики в школе, которые обиделись, хлопнули дверью, убежали из класса и стали плакать в уголке" (о расширении НАТО)

 

"У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь, и эта кровь ни в чем мне не мешает"  (о себе и своей семье)

 

"Этот дом принадлежит всем членам ООН, и его генеральный секретарь — всего лишь управляющий" (о запрете курения в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке)

 

"Мы никого не заставляем, никого не шантажируем, не угрожаем… Мы — вежливые люди…" (на встрече с молодыми дипломатами стран СНГ)

 

"Он был таким неплохим какое-то время министром иностранных дел, и мне казалось - разумный человек, вникал в аргументы, действовал адекватно. Очевидно, попал под дурное влияние" (про Арсения Яценюка)

 

"Мы Европу потерять не можем. Европа без России не Европа, Россия не раз спасала Европу от самой Европы" (про Россию и Европу)

Источник
➡ Источник:
http://publizist.ru/blogs/5/17155/17

Популярное

))}
Loading...
наверх