Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Сегодня немало этих  каинов засели во многих городах России и по властным креслам.Ванька-Каин, отец русской коррупции. Как вор был хозяином Москвы
  • Анатолий Савиновский
    Медведев абсолютно не годен на должность президента, да и премьера тоже не тянет.Второй шанс президента Медведева
  • Natalya kokoreva
    Кто будет за этого ... даже нет этому определения голосовать?Нас этими вбросами пытаются приучить к неизбежности этог...Второй шанс президента Медведева

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

080

 

На фоне наступления на Россию новой волны «европейских ценностей», гей-лобби получило контрудар – Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 300 тысяч рублей «Центр социально-информационных инициатив «Действие», занимающегося пропагандой гомосексуализма под прикрытием профилактики эпидемии ВИЧ и существующий на финансовую помощь из-за рубежа, за отказ зарегистрироваться в качестве иностранного агента.

Одновременно с этим организаторы «Тавриды» окончательно разорвали сотрудничество с фондом Кирилла Серебренникова «Территория».

О решении Красногвардейского суда рассказал некто Валерий Созаев, директор организации по защите педерастов «Действие», которая получала иностранное финансирование через российский Открытый институт здоровья населения от некоего Глобального фонда на проведение форума «Здоровье ЛГБТ-сообщества» и еще нескольких конференций. «Центр «Действие» появился в Санкт-Петербурге в ноябре 2013 года и был зарегистрирован в 2014-м году. Он занимается защитой интересов ЛГБТ-сообщества, профилактикой эпидемий ВИЧ, СПИДа, гепатита, а также инфекций, передающихся половым путем у мужчин, практикующих секс с мужчинами», - сообщают либеральные СМИ. В начале сентября 2018 года Министерство юстиции РФ предложило обязать НКО согласовывать с властями программы по профилактике ВИЧ-инфекции, которые финансируют из-за границы или проводятся при участии иностранных источников. Согласно предложению министерства, если организация проведет несогласованное мероприятие, ей грозит ликвидация. Гомосеки из «Действия» ничего согласовывать не стали, в итоге получили штраф.

Впрочем, дальше все уже идет по накатанной – отказ признавать себя инагентом будет объявлен нападением «кровавого режима». В данный момент сотрудники центра пытаются обжаловать решение Минюста, в том числе в ЕСПЧ. «Действие» находится в процессе ликвидации, однако одноименный комьюнити-центр продолжает работу.

«Решение о внесение в реестр мы оспариваем. Сейчас будем оспаривать и это решение о штрафе. Параллельно мы ликвидируем организацию, но продолжаем работать в форме инициативной группы», - заявил Созаев СМИ.

Что интересно, так это то, что ключевое подразделение ПАСЕ - ЕСПЧ уже выписало России штраф за отказ ЛГБТ-организациям в регистрации. Как пишет немецкий BILD, Россия теперь должна выплатить группе Rainbow House, Movement for Marriage Equality и Pride House и трем из четырех ее членов-учредителей в общей сложности 36 000 евро штрафа. Скорее всего добавят сюда и фонд «Действие», так что можно поздравить наших борцов за возвращение в ПАСЕ и выполнение норм международного права – мы, по их мнению, теперь еще и педерастам должны постоянно платить. Впрочем, здесь уже будет решать Россия, исполнять сие требование или послать евросодом лесом – с 2016 года решения ЕСПЧ не являются для нас обязательными.

Что же касается самого Созаева, то оно известно как одно из из самых главных идейных вождей так называемого ЛГБТ-христианства, которое продвигает в общество все более популярную среди западных протестантов тему, что педерастия, как и прочие половые извращение – это просто одна из разновидностей нормы, а не смертный грех и ничего плохого в этом нет. На Западе подобная ересь довольно распространена и неплохо финансируется. У нас же пропаганда извращений, равно как и секспросвет, подается, как «борьба с ВИЧ», что автоматически позволяет «проповедникам» работать с молодежью и даже детьми в школах – они ведь белые и пушистые, с болезнями борются – как такого в школу не пригласить. Теперь, если сей фонд все-таки признают инагентом, то с пропагандой станет гораздо сложней, ибо к потакающим им чиновникам и директорам у родителей появится немало вопросов.

РИА «Катюша» уже, наверное, сотню раз рассказывала, что самым популярным заходом гомо-лобби в Россию является как раз пропаганда борьбы с ВИЧ, что и всплыло в очередной раз в данной истории. То, что это удалось доказать с центром «Действие» - замечательно, вот только сколько подобных организаций в стране – вопрос большой и не все они открыто пишут, что созданы для потребностей извращенцев. Правда и их открытые действия получают достойный ответ от общества.

Второй хорошей новостью стало то, что организаторы фестиваля "Таврида" приняли для себя окончательное решение после скандала с постановкой так называемых "детей Кирилла Серебренникова" и расторгают сотрудничество с фондом "Территория". Организаторы "Тавриды" пообещали впредь постараться подобных инцидентов не допускать. Дирекция форума молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" приняла решение прекратить дальнейшее сотрудничество с фондом "Территория". Фонд-партнер, напомним, отличился гомо-постановкой, которая вызвала серьезный скандал всероссийского масштаба.

Впрочем, если кто-то думает, что с той стороны нынешний контудар кого-то остановит, то зря. Аккурат под резолюцию ПАСЕ по дискриминации ЛГБТ в России, где на нас снова наложат санкции, там же в Санкт-Петербурге и с участием сотрудников центра «Действие» собираются провести гей-парад. Уже подана заявка на его проведение в администрацию города, выбран маршрут в центре города - вокруг площади Островского и Александринского театра. В проведении шествия им, как всегда откажут, но отказ, скорее всего, не остановит данную публику. В прошлом году извращенцы собралась в центре Санкт- Петербурга, на Дворцовой площади и на глазах у гостей и жителей города, устроили безобразную провокацию, в результате которой было задержано 29 человек и возбуждено 10 административных дел. Двоим из них, Вячеславу Верещагину и лжесвященнику как раз вот этого ЛГБТ-христианства - гомосексуалисту Александру Хмелеву, были присуждены крупные штрафы- 150 и 170 тыс рублей, выплатить которые по слухам им помогли «друзья» из фондов и центров. Так что эта история еще далека от завершения.

Источник: katyusha.org

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх