Последние комментарии

  • Наталья Самофалова10 июля, 8:50
    Можно только догадываться: и там и здесь недоброжелателей у него хватает. Вопрос в другом: зачем здесь ЭТО распростра...Владимира Зеленского засняли в состоянии наркотического опьянения на Закарпатской таможне
  • Наталья Самофалова10 июля, 8:44
    Фейк. Но в целом ЗЕ выглядит не важно, явно пыла у него поубавилось.Владимира Зеленского засняли в состоянии наркотического опьянения на Закарпатской таможне
  • kurbakovanp nnn9 июля, 21:09
    Ищите кому это выгодно.Владимира Зеленского засняли в состоянии наркотического опьянения на Закарпатской таможне
  1. Блоги

Почему так агрессивно и настойчиво пытаются втянуть Россию во внутриукраинский конфликт

Ответ прост, потому что таков заказ  геополитического противника России на мировой арене - США.

В последнее время не на шутку активизировались как наши паны украинофилы, выходцы из Западной Украины, так и наши доморощенные товарищи якобы коммунисты. И все они дружным хором поют о несчастной судьбе несчастной Украины, тяжко страдающей под жесткой пятой украинских националистов, и более того, находящейся под американской оккупацией.

Казалось бы всё так и есть, есть и американские советники и инструкторы в ВСУ, есть и работники ЦРУ.  И укронационалисты распоясались, и нет им укорота.  А несчастный украинский народ ждёт - не дождётся когда с Севера придёт "большой брат", и почистит то дерьмо на Украине которое сами же украинцы и развели.

Всё так, всё правильно. Вроде бы правильно. Но, есть как обычно одно "НО", которое перечёркивает все эти слезоточивые, умилительно - сопливые рассуждения о "несчастном украинском народе" нуждающемся в российской помощи и освобождении. 

Паны украинофилы, все вы, Констнтины Мочары, Михаилы Зарезины, и прочие, прочие, прочие, зарубите себе на носу, напишите на своих толоконных лбах, повесьте у себя на стенах пару сотен плакатов с такими вот надписями.

По международным законам, по международным правилам, в соответствии с уставом ООН, Украина есть суверенное, независимое государство, со всей полагающейся независимому государству атрибутикой. Флагом независимой Украины, гимном независимой Украины, институтом исполнительной, президентской власти, институтом законодательной власти - Верховной Радой Украины, правительством Украины, во главе с премьер министром, судебной системой, и так далее.

Украина является членом ООН,  и ко всему прочему ещё и страной - основателем ООН, наряду с СССР, и Белоруссией. Почему так, спросите у товарища Сталина, именно он продавил Украину и Белоруссия как страны - основательницы ООН.

Суверенитет Украины неоспорим, чтобы вы там не писали, как бы высоко вы не скакали. 

Для особо продвинутых среди слаборазвитых, повторю ещё раз? СУВЕРЕНИТЕТ  УКРАИНЫ  НЕОСПОРИМ.

Вмешаться во внутренние дела Украины для России смерти подобно. Именно этого от России так трепетно ждут США. Именно этого так настойчиво добиваетесь и вы. Вы за одно с Америкой?

Вы так упорно пытаетесь втянуть Россию во внутриукраинский конфликт, что даже самому далёкому от политики человеку становится понятно что вы выполняете чей то заказ, и кажется я знаю чей.

А теперь немного освежу память всем нашим украинофилам.

В 1991 году выходя из состава СССР Украина была весьма "богатой невестой".

Это чтобы вы паны свою память освежили, как народ Украины голосовал на референдуме о выходе из состава СССР.

А это чтобы вы не говорили о том что украинцы не поняли за что голосуют.

Вот, как то так.

 
 
 

Виктор Анисимов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх