Последние комментарии

  • Сергей Петров16 июня, 7:30
    Россию надо зачищать от подобного мусора. Не зря народ всё чаще вспоминает Сталина.очередная драка с цыганами
  • Елена Бреслова16 июня, 4:37
    после лжи поганки Деметр всех цыган депортировать из России! почему-то все цыгане живы, а русских мужиков зарубили на...очередная драка с цыганами
  • Валерий Лисицын16 июня, 3:51
    Цыган надо отселять в отдельные места проживания. Они никогда и нигде не живут по законам государства в котором наход...очередная драка с цыганами

Подростков будут сажать за незаконный сбор мусора

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Госдума приняла закон, устанавливающий уголовную ответственность за незаконный сбор мусора на территории России. Так, законодатели отреагировали на флешмоб, во время которого подростки во всем мире убирают мусор в лесах и выкладывают фотографии «до» и «после».

— Этот флешмоб подрывает духовные устои российского народа.

Его специально придумали, чтобы развратить наших детей. Мы должны пресечь это безобразие, — заявил источник в думской фракции ЕР.

Глава Чечни написал в инстаграме, что настоящий мужчина никогда не опустится до того, чтобы собирать мусор. «Мы в Чечне не допустим, чтобы мужчины так позорились», — отметил Рамзан Кадыров.

Максим Орешкин отметил, что повальный сбор мусора населением подорвет экономику ЖКХ. «Если каждый начнет убирать улицы, дороги, леса, то коммунальщикам не останется работы. Погибнет целая отрасль экономики», — заявил министр экономической деградации.

Кроме того, по его словам, без работы останется 98% мигрантов, на которых правительство возлагает главные надежды по повышению рождаемости в стране.

Глава думского комитета по экологии Владимир Обормотов отметил, что флешмоб формирует у подростков «неправильные ценности» и угрожает национальной безопасности страны. «Начнут со сбора мусора в лесах, а закончат тем, что вывезут нас на свалку истории», — предупредил депутат.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх