Последние комментарии

  • Леопольд Кудасов9 августа, 20:03
    Правильная статья. Раньше тех, кто считал "альтернативно одарённых" солью земли, называли социал-демократами.Диктат худших
  • Олег Самойлов8 августа, 16:13
    Верно! Национализировать ВСЁ! И чтобы все вокруг было всеобщим, то есть НИЧЕЙНЫМ!Как кровавый режим грабит российскую экономику
  • Олег Самойлов8 августа, 16:12
    Это ярая подпиндоссница! БОльшего вражины России,нежели эта шалава, найти трудно!Как кровавый режим грабит российскую экономику

Подростков будут сажать за незаконный сбор мусора

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Госдума приняла закон, устанавливающий уголовную ответственность за незаконный сбор мусора на территории России. Так, законодатели отреагировали на флешмоб, во время которого подростки во всем мире убирают мусор в лесах и выкладывают фотографии «до» и «после».

— Этот флешмоб подрывает духовные устои российского народа.

Его специально придумали, чтобы развратить наших детей. Мы должны пресечь это безобразие, — заявил источник в думской фракции ЕР.

Глава Чечни написал в инстаграме, что настоящий мужчина никогда не опустится до того, чтобы собирать мусор. «Мы в Чечне не допустим, чтобы мужчины так позорились», — отметил Рамзан Кадыров.

Максим Орешкин отметил, что повальный сбор мусора населением подорвет экономику ЖКХ. «Если каждый начнет убирать улицы, дороги, леса, то коммунальщикам не останется работы. Погибнет целая отрасль экономики», — заявил министр экономической деградации.

Кроме того, по его словам, без работы останется 98% мигрантов, на которых правительство возлагает главные надежды по повышению рождаемости в стране.

Глава думского комитета по экологии Владимир Обормотов отметил, что флешмоб формирует у подростков «неправильные ценности» и угрожает национальной безопасности страны. «Начнут со сбора мусора в лесах, а закончат тем, что вывезут нас на свалку истории», — предупредил депутат.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх