Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov
    Дешевка!Бейсбольная бита для вора. Как Чичваркин Россию раздел
  • Елена Timm
    А можно ещё сидеть в правительстве и в думе. Это гораздо выгоднее, никто дерьмишком кидаться не будет. Да любым чинов...Новый Навальный подан, кушайте на здоровье
  • Лариса Абросимова
    Клоун - самоучка.Бейсбольная бита для вора. Как Чичваркин Россию раздел

Из США начался отток "диссидентов"

После победы Трампа на выборах президента США многие либеро-настроенные граждане с поддерживающими их лгбт-ориентированными громадянами пока еще соединенных штатов Америки выходили на улицы, кричали разное, не всегда культурное и уместное.., опять же скакали, как в бывшей Украине в 2014. Доходило до стычек и столкновений со здоровой частью общества США.

Не заканчиваются они и по сей день, периодически вспыхивая то тут, то там.

the American fifth column

Несмотря на тот факт, что движ по упразднению государственности США начался значительно позже, чем на бывшей Украине, американцам почти удалось догнать укаинствующих по степени накала. Там также, как и вна незалежалой непрекращается памятникопад, названный одним из пользователей инета, по аналогии с укро-декомунизацией, тотальной деконфедеризацией США.

Теперь же в США набирает обороты движение, зародившееся в России и получившее название, по имени одного из его основателей, ахеджаковщина- появились свои диссиденты. Стоит отметить, что в США ахедж-стайл приобрел несколько радикальные черты. Если в России участники этого андеграундного движения как правило извиняются за РФ пред всем и вся, то в США доходит до прямых угроз терактов.

Приведу один , но очень показательный, пример. Мадонна, эта 59-летняя неуравновешенная поп-дива, сразу после победы Трампа на выборах прездидента США, призналась в том, что ей хотелось бы взорвать Белый дом.

Предупреждение(для владеющих языком): клип содержит ненормативную лексику и плаксивые, бессвязные речи феминисток-лгбтшниц(без перевода):

Произошло это на одном из многочисленных протестных митингов, называемого "маршем вагин". Стоит отметить, что Мадонна, в отличие от "извиняющихся за всё пред всеми" российских граждан, пошла еще дальше. Она предприняла практические шаги, уехав из США, по аналогии с советскими диссидентами, на ПМЖ в иное место, об этом она написала в своем Инстаграмм, разместив фото каких-то корзин, подвешенных к потолку её кухни в её новой лиссабонской квартире.

“Раньше я была психопаткой, но теперь я живу в Лиссабоне,”- написала она.

По какой причине Мадонна болталась в Соединенных Штатах в течение некоторого времени, после победы Трампа, а не покинула их сразу, неясно. Но нужно отметить её последовательность, она все таки покинула свою страну, в отличие от российских коллег по цеху, которые продожают жить в стране, которую они называют мордором.

Кстати сказать, новость о переезде Мадонны в Португалию очень обрадовала многих американцев из лагеря традиционщиков. Некоторые готовы даже заплатить за это.

"Другие страны часто сваливают худших своих граждан в Америку; это Америка вернула должок"- пишет один из обрадованных громадян США.

"Бог отвечает на молитвы. Прощай, Чикконе."- вторит ему другой.

"Сколько мы должны заплатить Португалии? ...... не важно, ведь оно того стоило...,"- выразил готовность заплатить за её содержание вне территории США еще один пользователь

Малюта

https://cont.ws/@skuratoff/706212

Популярное в

))}
Loading...
наверх