Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Сегодня немало этих  каинов засели во многих городах России и по властным креслам.Ванька-Каин, отец русской коррупции. Как вор был хозяином Москвы
  • Анатолий Савиновский
    Медведев абсолютно не годен на должность президента, да и премьера тоже не тянет.Второй шанс президента Медведева
  • Natalya kokoreva
    Кто будет за этого ... даже нет этому определения голосовать?Нас этими вбросами пытаются приучить к неизбежности этог...Второй шанс президента Медведева

Слава Украине! США одобрили украинское пиратство!

Итак, Украина снова на пути к очередной зраде. Когда наши "не братья" захватывают что-то российское, у них обычно потом начинается веселуха. Задержать танкер (танкер, Карл!), который якобы принимал участие в блокировании незалежных лоханок при попытке пройти под Керченским мостом - это, безусловно, мощный ход.

Утер Зеленский Путину нос, доказал, у кого тут стальные яйки.

Однако, это все мелочи жизни, главное, что экипаж отпустили, мозгов хватило. А вот реакция посольства США - это отдельно. Отдельно смешно и сейчас вы поймете почему.

Посольство США на Украине прокомментировало задержание российского танкера украинской стороной.

«То, как Украина повела себя в инциденте с танкером, говорит о том, что новая власть намерена защищать интересы страны не только твёрдо, но и гуманно и в соответствии с международными нормами. Это хороший прецедент для мирного разрешения споров», — указывается в заявлении.

Поняли? Все хорошо, все гуманно и в соответствии с международными нормами. Просто, видать, нормы новые. Вот недавно Англия также "арестовала" иранский танкер - дескать он возит нефть в Сирию, а это нельзя - ведь санкции.

Ну и хорошо, сказали иранцы и арестовали уже английскую лоханку. Гуманно же? Гуманно.

Кстати, вы может быть не знаете, но Майк Помпео после этого заявил, что, внимание, Англии надо бы лучше следить за своими кораблями! Хрен поспоришь, правда?

А на фото вы видите бравых морячков США, которых иранцы поставили на коленки - чтобы не плавали, где нельзя. И гегемон тогда утерся, кстати. Помните, когда КНДР задержала наш корабль товарищ Гозман плакал, что нас Северная Корея не боится. Ну, вот, Штатов тоже уже никто не боится - а где мы, а где последняя сверхдержава?

Кстати, тот же Иран сказал, что разоблачил шпионскую сеть ЦРУ и теперь будет казнить по-тихоньку задержанных американцев. Интересно, что по этому поводу скажет посольство США?

И более того, а если бы задержали американский танкер, к Сияющему Граду на Холме претензий много - особенно с точки международного права...

Из хороших новостей, чем больше Штаты пытаются повернуть закон, куда им надо - тем больше у них проблем. Это не говоря про то, что они пять лет назад с Украиной связались.

Но, с другой стороны, так довести последнюю сверхдержаву за такой короткий срок - это талант! Слава Украине!

Счастья вам.

источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх