Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

Чего нет в Белоруссии – в отличие от России

1. В Белоруссии сотрудники Белгвардии не охраняют покой празднующих свои дни рождения воров в законе. Самих воров в законе там тоже нет.

2. В Белоруссии нет элитных проституток, на которых глава "Белбизнесбанка" тратил бы по миллиарду рублей в качестве подарков – недвижимости, машин, должностей, телепремий, карьерного продвижения и т.

п.

3. В Белоруссии ни одна дочь разбогатевшего мясника или торговца недвижимостью не гоняет по проспекту Франциска Скорины столицы без прав на папином мерсе.

4. Глава Минобороны Белоруссии не оформляет на свою родню и любовницу военное имущество критической важности.

5. В Белоруссии среди глав парламентских фракций нет ни одного "голубого". Соответственно никто не делает карьеру в парламенте через, простите, задницу.

6. В белорусском парламенте нет ни одного ранее судимого депутата.

7. В Белоруссии нет белорусских креветок. И это тоже правда.

Возможно, белорусам всего этого не хватает, поэтому они периодически тянутся к России, где этого добра с избытком – причем Россия как "щедрая душа" готова бескорыстно всем этим поделиться.

Но, возможно, белорусам недостает только тех знаменитых "белорусских креветок", которые на самом деле никакие не белорусские – и потому наш окончательный союз никак не состоится…

signor antonio

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх