Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    нтересный расклад дел - НИЧЕГО МИР НЕ МОЖЕТ БЕЗ РОССИИ.. может пора глобалисов сместить за профнепригодность?В Кремле ответили на заявления о причастности России к беспорядкам в США
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Зазеркалье США. Негры обвиняют Россию (С. Райс) с подачи всякого отребья.В Кремле ответили на заявления о причастности России к беспорядкам в США
  • Алексей АК
    Ничего удивительного нет . На пиндосовских митингах действуют укродупые подстрекатели и эмигранты недоумки , которые...В Кремле ответили на заявления о причастности России к беспорядкам в США

Владимира Зеленского засняли в состоянии наркотического опьянения на Закарпатской таможне

Пользователей соцсетей возмутило состояние президента Украины Владимира Зеленского. Во время совещания на Закарпатской таможне 6 июля он вёл себя очень странно.

Зеленский, по всей видимости, употребил наркотики, предположительно кокаин. На это указывают реакции его организма. У украинского лидера расширен зрачок, периодически он закрывает глаза рукой, трёт лоб, пьёт воду, резко меняет положение головы, шмыгает носом, жуёт челюсть. Все эти признаки в совокупности указывают на передозировку наркотическими стимуляторами.

Видео с неадекватным Зеленским ураганом разлетелось по соцсетям и видеохостингам. Комментаторы преимущественно пишут «позор», либо же высмеивают украинского лидера.

Показательно, что президента Украины засняли в подозрительном состоянии на таможне. Возможно, он лично протестировал конфискат, который изъяли у наркоконтрабандистов «доблестные» украинские таможенники.

Стоит напомнить, что предшественник Зеленского Пётр Порошенко предпочитал выступать перед публикой в нетрезвом состоянии. Переможный стиль речей Порошенко требовал предварительного употребления алкоголя. Петра, похоже, выбрал более европейский способ стимуляции своей нервной системы.

 
 
 

Илья Новицкий

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх