Последние комментарии

  • Леопольд Кудасов9 августа, 20:03
    Правильная статья. Раньше тех, кто считал "альтернативно одарённых" солью земли, называли социал-демократами.Диктат худших
  • Олег Самойлов8 августа, 16:13
    Верно! Национализировать ВСЁ! И чтобы все вокруг было всеобщим, то есть НИЧЕЙНЫМ!Как кровавый режим грабит российскую экономику
  • Олег Самойлов8 августа, 16:12
    Это ярая подпиндоссница! БОльшего вражины России,нежели эта шалава, найти трудно!Как кровавый режим грабит российскую экономику

Владимира Зеленского засняли в состоянии наркотического опьянения на Закарпатской таможне

Пользователей соцсетей возмутило состояние президента Украины Владимира Зеленского. Во время совещания на Закарпатской таможне 6 июля он вёл себя очень странно.

Зеленский, по всей видимости, употребил наркотики, предположительно кокаин. На это указывают реакции его организма. У украинского лидера расширен зрачок, периодически он закрывает глаза рукой, трёт лоб, пьёт воду, резко меняет положение головы, шмыгает носом, жуёт челюсть.

Все эти признаки в совокупности указывают на передозировку наркотическими стимуляторами.

Видео с неадекватным Зеленским ураганом разлетелось по соцсетям и видеохостингам. Комментаторы преимущественно пишут «позор», либо же высмеивают украинского лидера.

Показательно, что президента Украины засняли в подозрительном состоянии на таможне. Возможно, он лично протестировал конфискат, который изъяли у наркоконтрабандистов «доблестные» украинские таможенники.

Стоит напомнить, что предшественник Зеленского Пётр Порошенко предпочитал выступать перед публикой в нетрезвом состоянии. Переможный стиль речей Порошенко требовал предварительного употребления алкоголя. Петра, похоже, выбрал более европейский способ стимуляции своей нервной системы.

 
 
 

Илья Новицкий

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх