Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

Новые исторические факты: Будда, Цукерберг и Иисус родились вна Украине

Известная полным отсутствием адекватности украинская националистка Ирина Фарион сделала очередное громкое заявление во время выступления на «Пятом телеканале».

Женщина прокомментировала ситуацию на ЧМ-2018, когда один из игроков сборной Хорватии кричал «Слава Украине», а затем извинился. По мнению Фарион, хорваты совсем забыли, что им стоит уважать украинцев, ведь именно с территории Незалежной началась история Хорватии.

По ее словам, в IV веке, нынешние хорваты переселились на Балканы, а их нацию образовал один из основателей согласно «Повести временных лет» Киева Хорив.

После этого заявления националистка не стала успокаиваться, а привела в пример исследования недопрофессора Валерия Бебика, который заявил, что все известные исторические люди были уроженцами Украины. И не важно, что подобной страны до 1991 года не существовало.

Так, Будда оказался уроженцем Полесью, а Иисус, по всей видимости, не имел отношения к израильтянам, а родился гарным хлопцем в одном из киевских хлевов. Во всем этом потоке бреда печально то, что современная история Украины искажена настолько, что любители параллельной реальности на полном серьезе верят в то, что именно их Краина дала миру все.

shaya

https://cont.ws/@shaya/1019121

Популярное

))}
Loading...
наверх