Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    нтересный расклад дел - НИЧЕГО МИР НЕ МОЖЕТ БЕЗ РОССИИ.. может пора глобалисов сместить за профнепригодность?В Кремле ответили на заявления о причастности России к беспорядкам в США
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Зазеркалье США. Негры обвиняют Россию (С. Райс) с подачи всякого отребья.В Кремле ответили на заявления о причастности России к беспорядкам в США
  • Алексей АК
    Ничего удивительного нет . На пиндосовских митингах действуют укродупые подстрекатели и эмигранты недоумки , которые...В Кремле ответили на заявления о причастности России к беспорядкам в США

Депутаты ГД совместно с агрегатором smi2.ru проанализировали, какие законы интересны россиянам

 

 

Депутаты Госдумы совместно с информационным агрегатором smi2.ru проанализировали новостные ленты. Сделано это было для того, чтобы понимать, какие законопроекты интересны россиянам.

Оказалось, что в большей степени люди интересуются социальной политикой. Наибольшее внимание граждан России привлекли «Закон о паллиативной помощи» и «Право на алименты для граждан предпенсионного возраста».

Только на третьем месте стоит «Закон о суверенном интернете» - тот самый, который либерасты постоянно пытаются переврать.

Хотя на самом деле инициатива очень разумная.

В первую очередь, она предусматривает защиту личных данных пользователей, что в наше время очень важно. Также данный закон противодействует русофобским ресурсам, которые курируются западными спецслужбами.

 

Что касается сотрудничества ГД и smi2.ru, то взаимодействие народа и власти очень важно. Это позволяет политикам понимать, что интересно и важно людям. Политолог Юрий Самонкин отметил, что не взаимодействуют только либералы, которые намеренно пытаются разрушить российское общество.

 «Не взаимодействуют только либералы, которые отморожены на всю голову, а конструктивные люди они, безусловно, отсматривают новые инициативы и предлагают какие-то свои механизмы», - высказался он.

Он также предложил ГД и smi2.ru и дальше проводить подобный анализ, чтобы повышать правовую культуру и понимать гражданское общество.

 «Тем самым государство будет видеть, какие настроения преобладают внутри гражданского общества по тем или иным законопроектам, а люди будут повышать свое правовую культуру, анализируя последние новости, законы», - считает эксперт.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх