Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

Донецк - ПРАЙМЕРИЗ И УКРОСКАЗКИ

 

В умении перекладывать с больной головы на здоровую киевской хунте нет равных. Причем паны не виноваты никогда и ни в чем: например, в Крыму «мирно и по-дружески отдыхали» любитель подводного плавания со своим запасом взрывчатки (последнее, очевидно, плаванию очень способствует), вооруженный до зубов строитель и швея-мотористка с боеприпасами.

Но ни в коем случае ни диверсанты-террористы. Просто отдыхали, ничего не подумайте.

 

На Посольство РФ в Киеве опять-таки никто не нападал, это был праздничный ночной салют. Петарды + «онижедети» = салют. При этом множество людей, радостно снимающих очередной киевский сознательный «салют» и друг друга, были, а вот воспеваемых паном Аваковым доблестных полицейских почему-то не было. Правильно, а зачем? Ну, стреляют «люди» петардами по окнам и стенам, ну угрожают – сегодня – петарды, завтра – Грады (т.е. мирно выражают протест по-киевски), ну и шо? И поэтому даже шпионивший в РФ укрожурналист пан Сущенко вовсе не шпионил, упаси Бог, он просто отдыхал. Да и вообще – пан, оказывается, в отпуске, поэтому какой такой шпионаж – отдых для души. Вот и требует киевская хунта вернуть пана немедленно - засветился, зараза! В общем и целом – СЛАВА!

 

Поэтому обойти вниманием прошедший в эти выходные на День Учителя Праймериз в Донецке укросми не могли в принципе. «Оперативность и достоверность» укрожурналистов зашкаливает как всегда: конечно, здесь и Алтайская бронетанковая, загоняющая танками мирных жителей ДНР на выборные пункты, и Псковский парашютный десант, с улыбкой вручающий ручку каждому желающему проголосовать, опять таки под дулами автоматов.

 

Но почему-то медовую ярмарку (вот уж где действительно медом помазано) с музыкой, небольшие ярмарки в каждом выборном пункте, даже такую изюминку, как полевые кухни – укросми почему-то выпустили.

 

И почему развод войск в Петровском был сорван, укросми опять тактично умалчивают. Ну не хотят ВСУ разводиться с ополчением! Ну, не могут укрогерои выполнять Минские договоренности! Киевская хунта вполне искренне недоумевает - почему бы ополченцам опять не приступить к выполнению Минска в одностороннем порядке? У ополченцев всегда так хорошо получалось их выполнять. Правда, укрогерои убивали в массовом порядке и ополченцев и мирных жителей, ну и шо? Американские хозяева киевских панов ведь не против – СЛАВА!  

 

Вот и получается, что орда беспилотников ВСУ, упорно косящая под НЛО  над позициями ополчения на Песках, оказывается летает там с исключительно «хорошими» намерениями. А любой свой неудавшийся прорыв на территорию ДНР укрогерои сразу классифицируют как неудавшуюся атаку ополчения. В это время сознательное подрастающее поколение юных граждан бывшей Украины с пеной у рта требует отключить РФ поставляемый оттуда Украине газ. Газ отключить, мозги включить! Иного не дано. Счастья Вам!     

Популярное

))}
Loading...
наверх