Последние комментарии

  • ирина знаменская26 мая, 16:08
    а мы их еще на телевидение приглашаем.... да их к порогу подпускать нельзя!О бедных поляках, обиженных Россией...
  • Николай Беляев26 мая, 15:26
    Пора понять, что у России только два союзника Армия и Флот.!Больше никого!О бедных поляках, обиженных Россией...
  • Странник Бродяга26 мая, 13:54
    Суки...бывшие братья по соц лагерю... О бедных поляках, обиженных Россией...

Запахло жареным: Запад нашёл крайних за агрессию в Ливии

Запахло жареным: Запад нашёл крайних за агрессию в Ливии


Фото: hasam / pixabay

Конференция по урегулированию конфликта в Ливии принесла любопытные результаты. Российская делегация обвинила Запад в сложившейся ситуации, а страны НАТО не нашлись, что сказать в ответ.

В итоге, как это принято в «цивилизованных странах», стали искать крайнего. Ими оказались бывший британский премьер Дэвид Кэмерон и бывший президент Франции Николя Саркози.

Дескать, именно Франция и Великобритания начали военную агрессию в адрес Ливии, а НАТО и США присоединились после.

Руководство НАТО и США почувствовало, что придётся отвечать за военные преступление и разграбление африканской страны, ведь скоро там полностью восстановится законная власть в лице бывшего сторонника Каддафи генерала Хафтара.

Отвечать есть за что, ведь из Ливии был вывезен золотой запас и другие ресурсы. Кроме того, натовцы щедро удобрили ливийскую землю обеднённым ураном и химическим вооружением.

История уже знает судебный процесс, когда иракцы отсудили денежную компенсацию от руководства Великобритании за интервенцию и военные преступления. Когда Хафтар додавит в Ливии остатки прозападных террористов, наверняка, начнутся судебные и дипломатические разбирательства по линии ООН за агрессию 2011 года.

Первыми под удар попадут Саркози и Кэмерон, однако, учитывая нынешнюю силу США и ЕС, самым жёстким образом необходимо наказать всех причастных к ливийской трагедии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх