Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov
    Дешевка!Бейсбольная бита для вора. Как Чичваркин Россию раздел
  • Елена Timm
    А можно ещё сидеть в правительстве и в думе. Это гораздо выгоднее, никто дерьмишком кидаться не будет. Да любым чинов...Новый Навальный подан, кушайте на здоровье
  • Лариса Абросимова
    Клоун - самоучка.Бейсбольная бита для вора. Как Чичваркин Россию раздел

Европа на Грани. Мусульмане требуют уважения

Здравствуй, дорогой друг. Меня, как путешественнику - не нравится ситуация в Европе. Это наши соседи и мы любим ездить к ним. Но конфликты народа с беженцами, все нарастают и нарастают и вот, что из этого выходит.

В тексте нет никакой пропаганды экстремизма или расизма. К сожалению, вся описанная ситуация реальна.

Только вам решать, как относиться к приведённым фактам. 

 

Вам, наверное, всегда хотелось погулять по ночному Парижу или Милану, насладиться тишиной европейских улиц или просто самостоятельно исследовать ночной город. Что ж, в 2019 году это не лучшая идея. В целом, на улицах европейских городов всегда есть полиция, однако крупные и мелкие нападения на туристов и жителей все же случаются.

 

Многие беженцы ночуют прямо на улицах. Часто они делают это группами, отчего становится не очень спокойно, если вдруг увидишь такой лагерь на полной романтики улочке Парижа. Кстати, в небольших городах беженцев действительно меньше.

 
Пригород Парижа
Пригород Парижа

Приедешь в итальянскую Пизу – на вокзале встретят мигранты, отъедешь в деревушку – никого. По своему опыту путешествий могу сказать, что в небольших городках почти невозможно увидеть, например, черного человека, работающего в кафе. Их там правда очень не любят, как бы пренебрежительно это ни было. 

 

Основная проблема, из-за которой между европейцами и представителями других культур возникает конфликт, является проблема неспособности признавать чьи-то ценности и впускать их в свою жизнь. Наглядный пример: европейская женщина едет в арабскую страну и надевает хиджаб, если выходит в не туристическую зону, но те, кто приезжает оттуда, в Европе его не снимают. Происходит конфронтация культур, зарождается конфликт. Почему если кто-то уважает другие традиции, то нельзя уважать традиции этих людей в ответ? 

 

Большинство беженцев, приезжающих в Европу, исповедуют ислам. Как бы парадоксально это ни звучало, но основа ислама – чистота. Считается, что если человек чистоплотный, то это уже половина веры. Почему парадокс? Потому что приезжие оставляют на стенах исторических зданий уродливые граффити; потому что они ходят в туалет прямо на центральной станции днём; потому что они превращают новые жилые районы, дома которых выделены под социальное жильё, в страшные гетто. Ни о чем, кроме как о культурной пропасти речи идти не может. 

Возможно, вам, читатель, показалось, что информация дана грубо. Но это реалии в, которых мы живем. Европейцы не могут дать отпор агрессии мигрантов из стран, которые проповедуют Ислам, а те этим пользуются, раздавая буклеты с принятием их веры и распространением влияния преступности.

Спасибо, что дочитали до конца. Расскажите в комментариях, что думаете по этому поводу и чтобы сделали вы, оказавшись на месте среднестатистического европейца.

Travel-Man

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх