Последние комментарии

  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей
  • Олег Самойлов24 марта, 8:31
    Да, слабовата наша Маша! Вот если бы в МИДе был вместо Маши и С.В. товариСТЧЬ под звучныи погонялом Странник Бродяга,...Мария Захарова жестко поставила на место генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга

Правительство уйдет в отставку после 7 мая, заявил Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме, заявил, что этот отчет о работе кабмина станет последним для нынешнего его состава, поскольку 7 мая, после инаугурации президента, правительство сложит полномочия.

"Отчет правительства — это обычно подведение итогов работы за год, но с учетом того, что это особый отчет, о чем я сказал, сегодня, наверно, недостаточно говорить только об этом.
Страна выбрала президента, 7 мая после вступления в должность, в соответствии с конституцией правительство сложит свои полномочия, поэтому это последний отчет его нынешнего состава, поэтому я считаю важным вспомнить шесть лет работы, какими они были", — сказал Медведев.

Голосование на выборах президента России прошло 18 марта. Явка избирателей составила 67,54%. Действующий президент РФ Владимир Путин одержал победу с результатом 76,69% голосов, за него, согласно итоговым данным ЦИК, проголосовали более 56,4 миллиона избирателей.



РИА Новости https://ria.ru/politics/20180411/1518378426.html

Популярное

))}
Loading...
наверх