Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

«РОССИЙСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО» СМЕНЯЕТСЯ УКРАИНСКИМ: ТРАМП ОБВИНИЛ КИЕВ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ КЛИНТОН

Нашумевшее расследование, инициированное американскими демократами против Дональда Трампа в попытках обвинить его в «сговоре с Москвой» плавно переходит в новый скандал, основным фигурантом которого является уже Хиллари Клинтон.

Глава Белого дома в традиционной для себя манере, написал в Twitter, что «пока вброс о сговоре с Россией тает, разрастается скандал вокруг сговора Украины в интересах Клинтон».

Так Трамп прокомментировал статью журналиста издания The Hill Джона Соломона, посвященную попыткам украинской стороны вмешаться в американский избирательный процесс в 2016 году.

Речь идет о прослушке директора НАБУ Артема Сытника, который признался в том, что «ошибся с кандидатом» на выборах президента США, подразумевая то, что оказывал поддержку Хиллари Клинтон, а не Дональду Трампу.

При этом, чем дальше заходит этот скандал, тем больше очевидно, что никакого «русского следа» вовсе нет, чего не скажешь об украинском, тем более, что все киевские «свидетели», задействованные в расследовании Мюллера, сами оказались замешаны в политических играх Вашингтона.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх