Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

Продуктовые страдальцы (продолжение) 18+

Сладострастный, но слегка мазохистский хор страдальцев за невинно убиенные контрабандные/контрафактные продукты питания таки в голос голосит.

Например, пожеланиями анальных страданий чужому кишечнику:





Ему отвечают, но продуктострадальца хрен угомонишь:



Этот аргумент неполживцу тоже ни разу не зашёл:



Ну да и хер с ним.

Потому как указанный персонаж отметился в всех журналах, в которых шла эта тема. Может, работа у парня такая – обеспечивать клиентами работников желудочно-кишечной медицины.

А вот Страна Светлого Социалистического Прошлого, Республика Беларусь, под мудрым руководством Гения, показывает нам, неучам, великолепный по сомнительной адекватности пример и зовёт уже куда-то в социальную справедливость. Если верить пальчикам яростного, но трошки ебанутого апологета Лукашенко:



Предлагаю немедленно сплотиться за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке, и открыть сеть бесплатных международных столовых. В Мордоре – для голодающих креаклов со светлыми лицами (подтверждёнными справкой от Эха Москвы). В Белоруссии – для змагаров и членов секты Свидетелей Гения Лукашенко, с установленной АП РБ знакокачественностью. Кормить дешёво, насильно, но сытно. Продуктами, что изъял поддонок Данкверт, и пусть он от злобы, блядь, лопнет, скотина.

Всё вырученное направить Лукашенко на компенсацию российского налогового манёвра. Или Порошенко на предвыборную кампанию. Пусть они сами там разбираются, а я от срача за грошиучастия в доходах отказываюсь наотрез. И учтите это, товарищ майор, и не приходите ко мне с претензиями на количество потравленных совестей двух наций, вот.

Я к этому маразму отношения иметь не хочу.

Пишет ladik2005

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх