Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Сегодня немало этих  каинов засели во многих городах России и по властным креслам.Ванька-Каин, отец русской коррупции. Как вор был хозяином Москвы
  • Анатолий Савиновский
    Медведев абсолютно не годен на должность президента, да и премьера тоже не тянет.Второй шанс президента Медведева
  • Natalya kokoreva
    Кто будет за этого ... даже нет этому определения голосовать?Нас этими вбросами пытаются приучить к неизбежности этог...Второй шанс президента Медведева

Российская резня фейковой ЛГБТ-"Пилой". Экспресс-расследование

Если вы любите детективные истории, то сегодня у меня для вас есть одна. Очень страшная и весьма поучительная. Итак, вчера все российское ЛГТБ-сообщество билось в истерике, заполонив соцсети постами с хештегом #ЗащититеЛюдейОтПилы, в котором они требовали остановить гомофобных маньяков, которые уже в ближайшее время их всех убьют.

 

Дошло до коллективного письма в СК РФ и создания петиции с требованием немедленно выслать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта, тьфу, остановить насилие над представителями ЛГБТ.

Почему все так возбудились? А вот это и есть обещанный детектив. Но обо всем по порядку.

Итак, в ночь на 21 июля в Санкт-Петербурге была убита «гражданская активистка демократического, антивоенного и лгбт-движений Елена Григорьева». Первоначально по подозрению в совершении этого преступления на бытовой почве был задержан житель Башкирии. Два дня никакого особого интереса журналисты к этой истории не проявляли. Да, появились дежурные заметки с намеками на то, что активистку убрали из-за ее бурной деятельности, однако, сообщение от правоохранителей о том, что Елену Григорьеву убили на бытовой почве, потому что в день убийства она якобы выпивала во дворе в компании четырех мужчин и одной женщины, и что убийство могло стать результатом возникшего конфликта - крыть было нечем.

Даже украинские СМИ (а барышня была ярым симпатиком этой страны) отреагировала весьма вяленько и без огонька.

Но вчера, на четвёртый день после убийства, сеть практически одномоментно накрыло волной истерических и панических сообщений о том, что некое запрещённое в России сообщество «Пила против ЛГБТ» ещё 1 июля на своём запрещённом сайте вывесило какие-то «расстрельные списки», в которых значилась Григорьева и теперь угрожает и другим активистам. Далее пошли рассказы ее адвоката, который заявил, что Григорьева давно сообщала об угрозах, но правоохранители отвечали ей в духе «когда убьют, тогда и обращайтесь».

На самом же деле:

«Действительно, в последнее время в полицию неоднократно поступали обращения от потерпевшей. Однако ни одно из них не касалось возможных угроз ее жизни. Данные сообщения касались различных конфликтных ситуаций бытового характера с участием знакомых потерпевшей. Все указанные сообщения были рассмотрены полицией в установленном законном порядке с принятием законных решений», — отмечается в сообщении регионального управления МВД.

Что касается угроз другим активистам, то примечательно вот что: до вчерашнего дня они все дружно молчали о том, что некто рассылает им анонимные письма, в которых одновременно обещает убить, вымогает деньги и требует уехать из страны. А тут всех внезапно прорвало. Как по команде.

Далее аккаунты в твиттере, часть из которых опять таки до вчерашнего дня были либо «спящими» (практически никакой активности с последним сообщением около года назад), либо были созданы буквально несколько дней назад, под хэштегом #ЗащититеЛюдейОтПилы начали распространять страшные истории и скрины тех самых угроз, которые якобы поступают активистам ЛГБТ-движения.

Сообщение о выловленной в Неве голове одного из их «побратимов», которым со скоростью звука делились в твиттере и Инстаграм, - оказалось фейком. Такой новости нигде нет. 

Более того, как показал мониторинг этой темы, изначально информация о якобы начавшихся угрозах пошла от бежавшего из Пятигорска аж в Нидерланды борцуна за права «трансформеров» Артема Шитухина, которому, по его словам, угрожали «чеченские гейхантеры» и его близкого друга известного гей-блогера (да, итио мать, у нас есть и такие) Жени Светски.

Именно они, будучи хорошо известными в радужных кругах, подняли панику и закатили истерику. Развитию которой хорошо поспособствовали тонкая душевная организация плюс достаточно юный возраст адептов их секты.

Таким образом, благодаря поднятому хайпу о ещё позавчера мало кому интересной Григорьевой написали все. А МИД Германии аж целую обеспокоенность выразил. Дескать, а, часом, не убиваете ли вы там ЛГБТ-активистов, которые во всем цивилизованном мире уже являются «священной коровой»?

И тут мы подходим к самому интересному. А именно - к президенту России Владимиру Путину, который в конце июня заявил, что «у нас очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, реально спокойное и абсолютно непредвзятое».

Так вот. На фоне всей этой истории сетевое хомячье педалирует две темы:

- как страшно жить в России, надо валить!

- Путин, почему ты нас обманул?

Более того, как только первая паническая волна улеглась, тут же поднялась волна вторая, - политическая. Причём, прямо на глазах появлялись сообщения, в которых все притеснения российских геев напрямую связанны с «коррумпированной и тоталитарной» российской властью, которую поддерживают ужасные и отсталые от жизни гомофобы.

Вишенками же на этом тортике являются два аспекта.

Первый: цитата из поста гей-активиста, написанного в Facebook, тут же заботливо вброшенного в массы Евгенией Марковной Альбац: «Организация «Пила против ЛГБТ» заявила, что, пользуясь господдержкой, готовится убивать дальше и скоро будет опубликован список».

Кто заявил? Где заявил? Какой господдержкой? Это уже не важно. Главное, что информация пошла в массы и теперь страшный сон всех российских геев в их сознании крепко повязан с государством.

Второй: адресованная лично Путину петиция на американской платформе change.org под названием «Повышенная защита прав лгбт, а также заключение членов организации «пила» в тюрьму». Говорю сразу - про тюрьму здесь вторично. Главное - повышенная защита прав.

В сухом остатке: поднятой шумихой добиваются одного - заставить Россию разрешить всей этой тусовке выйти из подполья. Дескать, раз Путин задекларировал непредвзятое отношение к ЛГБТ, то пусть докажет это не на словах, а делом. Например, разрешит однополые браки и гей-парады. Ну а дальше и до уроков толерантности в младших классах и открытия клиник по смене пола для подростков - рукой подать.

Так что вся эта история - одна сплошная провокация. Я не знаю наверняка, была ли Григорьева сакральной жертвой или же ее смерть просто используют. Но я знаю точно, что с помощью сбежавшего в Нидерланды «активиста» и гибели мало кому доселе интересной активистки, лоббисты ЛГБТ решили замутить ЛГБТ-революцию. Для начала - в соцсетях. И понаблюдать за тем, на какие действия паника толкнёт малолетних геев и им сочувствующих, как отреагирует власть и что об этом скажут на Западе.

При этом, истинные мотивы убийства Григорьевой уже никого не волнуют. Даже если выясниться, что ее убил дворник на почве длительного бытового конфликта, то «мученицей, принявшей страдания и смерть за свои убеждения» она быть не перестанет. 

Более того, из этого дела выжмут гешефт по полной все заинтересованные лица. Как с Немцовым. На убийстве которого по сей день «стригут купоны» по ту сторону Атлантики...

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх