Последние комментарии

  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей
  • Олег Самойлов24 марта, 8:31
    Да, слабовата наша Маша! Вот если бы в МИДе был вместо Маши и С.В. товариСТЧЬ под звучныи погонялом Странник Бродяга,...Мария Захарова жестко поставила на место генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга

Планокуры и рецепт светлого будущего. Алексей Куракин

Что нам нужно для достижения полной, беспросветной «перемоги»? Правильно! Необходимо клято верить в светлое будущее и уверенно колебаться – синхронно с генеральной линией партии и любимого в стиле матерной, лирической прозы правительства имени товарища недоканцлера Гройсмана.

Была у нас уже справедливая цена на газ?

Была! Но, как оказалось – из-за действий всяких – разных врагов и постоянной угрозы вторжения танковых конно-водолазных подразделений России эта цена стала слегка необъективной. Не учитывала эта цена, положим будем говорить, глубокий социальный аспект.

Посему в правительстве глубоко прониклись проблемами трудящихся, покурили новую концепцию “Украина: перспективы развития“ и их (членов) накрыл знатный консенсус – прогноз. Согласно этому прогнозу и достигнутому приходу… в смысле – консенсусу, цена на газ должна повышаться каждый год на 20%, цена на электроэнергию – на 12% – 22%, на отопление и горячую воду – 10% — 20%.

Вот, к примеру, в 2021 году один погонный метр дешевого европейского газа для бытовых нужд работников народного хозяйства будет стоить 11 – 12 грн. (сегодня – 6,9 грн.) А киловатт электроэнергии обойдется нам в 1,5 – 1,8 грн (сегодня – 0,9 грн).

Справедливо? Однозначно! И, главное – четко видна перспектива развития и движения в европейские ебен… к членству в ЕС, НАТО и Всемирной лиге сексуальных меньшинств.

Теперь, главное – перевести тумблер «Голова — Жопа» (извините) в положение… безграничного доверия родному правительству и проголосовать на ближайших выборах за «нову, чесну владу». Чтобы, так сказать, не сворачивать с генерального курса в направлении «дороговказа» Гаранта «фантастичних реформ» и руководящих, отеческих наставлений бухгалтерии мировой демократии – МВФ.

Только так и победим. СУГС!

Алексей Куракин

https://news-front.info/2018/04/16/planokury-i-retsept-svetl...

Популярное

))}
Loading...
наверх