Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 апреля, 0:00
    Наш гарант является гарантом лишь для роста благосостояния олигархического поголовья и силуано-кудринского аппарата...Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Виктор Санников7 апреля, 7:45
    А гарант все гарантирует, а айфончику нужен новый айфон .Налоговая политика государства может обойтись властям очень дорого
  • Алла Дубинина27 марта, 23:11
    О  чем можно говорить  с  теми,  кому  Керри  разрешил  быть  тупыми?!Дурдом за большой лужей

Опрос: Почти 90% иностранцев, посетивших ЧМ, собираются снова приехать в Россию.

Еще до проведения чемпионата мира по футболу — 2018 Ассоциация туроператоров России (АТОР) составила прогноз, согласно которому рост туристического потока в нашу страну в следующем году должен был увеличиться на 20%. Однако после мундиаля эта цифра может значительно возрасти, считает исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

«У нас есть серьезные надежды, серьезный задел на то, что чемпионат, как минимум на будущий год, приведет к увеличению туристического потока, — сказала Ломидзе во время выступления на пресс-конференции, посвященной влиянию ЧМ на туризм в России. — Очень многие гости чемпионата, особенно из стран, которые не очень удалены от России, — европейские страны, некоторые азиатские страны, — отмечали, что они хотели бы приехать повторно. Особенно порадовали французы. После проведения опроса выяснилось, что 87% гостей ЧМ хотели бы вернуться в Россию снова».

Представитель АТОР также рассказала о том, что в 2019 году будут сделаны визовые послабления для иностранных туристов.

Сейчас в Госдуме готовят законопроект, по которому иностранные гости ЧМ-2018 с паспортами болельщиков смогут посещать Россию на протяжении всего 2018 года без необходимости оформления российской визы.


Популярное

))}
Loading...
наверх