Последние комментарии

  • татьяна щербак26 мая, 18:36
    нельзя очернять то, что было построено не нами. Неважно кем: рядовым гражданином или руководителем страны. У каждого ...Все мы – часть одного процесса
  • ирина знаменская26 мая, 16:08
    а мы их еще на телевидение приглашаем.... да их к порогу подпускать нельзя!О бедных поляках, обиженных Россией...
  • Николай Беляев26 мая, 15:26
    Пора понять, что у России только два союзника Армия и Флот.!Больше никого!О бедных поляках, обиженных Россией...

THE NATIONAL INTEREST : «ТАНКИ-УБИЙЦЫ» ИЗ РФ – ПЯТЬ УНИКАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ «ЖИВУЧЕСТИ И СМЕРТОНОСНОСТИ

Эксперты из США составили рейтинг особенностей неуязвимых российских «танков-убийц» Т-72, Т-80, Т-90. Российские танки имеют ряд преимуществ перед западными аналогами.

Согласно данным эксперта по военной технике Чарли Гао, опубликованным в журнале The National Interest, российские танки имеют пять уникальных показателей «живучести и смертоносности».

Первым в списке автор статьи отметил систему дистанционного подрыва «Айнет», которая с помощью дистанционных электронных взрывателей позволяет снарядам взрываться в непосредственной близости от цели, увеличивая поражающий эффект. Многоканальный прицел наводчика «Сосна-У» также повышает боеспособность танков РФ и улучшает меткость стрельбы по движущейся мишени. Третьей в списке преимуществ названа система «Сода» по защите от проникновения в корпус танка напалма — горючей жидкости на основе нефтепродуктов. Четвертой в списке ноу-хау российских оружейников стала удачная конструкция воздухозаборника газотурбинного двигателя танка Т-80. Пятым пунктом в списке военного аналитика значится самонаводящийся пулемет, которым оснащается танк Т-90 «Владимир».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх