Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov
    Дешевка!Бейсбольная бита для вора. Как Чичваркин Россию раздел
  • Елена Timm
    А можно ещё сидеть в правительстве и в думе. Это гораздо выгоднее, никто дерьмишком кидаться не будет. Да любым чинов...Новый Навальный подан, кушайте на здоровье
  • Лариса Абросимова
    Клоун - самоучка.Бейсбольная бита для вора. Как Чичваркин Россию раздел

Американский дипломат: одно слово Трампа — и сенат накажет «главного врага Америки»

Дональд Трамп должен не демонстрировать «поразительную слабость», а позаботиться о наказании «главного врага Америки» — российского лидера Владимира Путина — за «крайне наглое вмешательство» в американские выборы. Об этом заявил бывший заместитель госсекретаря США Никола Бёрнс, сообщает Deutschlandfunk.

Как утверждает дипломат, на рассмотрении в сенате уже находится законопроект о новых санкциях против России, который поддерживают члены обеих партий.

Несмотря на предполагаемое «российское воздействие» на американские выборы, избранный президент США продолжает делать ставку на нормализацию отношений с Россией, пишет Deutschlandfunk. «Ничего в этом не меняют и слухи якобы о наличии секретного досье на Трампа».

«Мужская дружба» не решит глобальных проблем, считает бывший заместитель госсекретаря США Николас Бёрнс. По его мнению, Трамп должен принять «жёсткие меры» в отношении президента России, ведь «Путин — главный враг Америки».

Бёрнс не сомневается в том, что Москва «крайне нагло вмешалась» в выборы в Соединённых Штатах, продолжает немецкое издание. По словам американского дипломата, президент Трамп должен позаботиться о «наказании» России и «расследовании её роли» в этих кибератаках.

«В сенате уже лежит законопроект о санкциях против России, который поддерживают члены обеих партий», — заявил бывший заместитель государственного секретаря США.

Кроме того, Бёрнс назвал высказывания миллиардера в адрес России «прискорбными» и «крайне наивными», отмечает Deutschlandfunk. «Трамп демонстрирует поразительную слабостьИ это плохо. Сейчас нам нужна более жёсткая реакция на действия Путина против Америки», — констатировал дипломат.

Бёрнс также порекомендовал Трампу взять пример с канцлера Германии Ангелы Меркель, подчёркивает немецкое издание. «В отношениях с Путиным она заняла очень чёткую позицию и благодаря этому преуспела», — убеждён бывший заместитель госсекретаря США.
Источник

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх