Последние комментарии

  • ирина знаменская26 мая, 16:08
    а мы их еще на телевидение приглашаем.... да их к порогу подпускать нельзя!О бедных поляках, обиженных Россией...
  • Николай Беляев26 мая, 15:26
    Пора понять, что у России только два союзника Армия и Флот.!Больше никого!О бедных поляках, обиженных Россией...
  • Странник Бродяга26 мая, 13:54
    Суки...бывшие братья по соц лагерю... О бедных поляках, обиженных Россией...

В Швеции раскритиковали слабых российских мужчин

Фото: www.globallookpress.com

0
Они оправдывают отсутствие внутреннего стержня в себе тяжелой историей страны

Представителей сильного пола в России искалечили войны и революции. В результате они стали нытиками, которые не в состоянии взять на себя ответственность. При этом им прощается намного больше, чем женщинам.

В этом уверена шведская журналистка Элин Йонссон.

У нее много знакомых семей из России, и она постоянно наблюдает за тем, как ее приятели сталкиваются с трудностями жизни. По словам Йонссон, женщина всегда "закатывает рукава" и пашет, чтобы прокормить родных, без раздумий берется за грязную работу. А в это же время мужчина "сидит дома, жалеет себя и пьет". Он считает, что у него есть право напиваться, чтобы заглушить вечное страдание. Женщина же будет ругаться на супруга, но не уйдет от него. Россиянки до сих пор не различают жалость и любовь, поэтому играют свадьбу не с теми мужчинами, авторитетно заявила журналистка.

Представители сильного пола также ведут себя безответственно, когда дело касается детей. Ведь женщина чаще всего сама воспитывает и заботится о ребенке, успевая работать. А вот у мужчины находится время на увлечения. При разводе же отец максимум будет платить алименты на отпрыска, потому что дети практически всегда остаются с матерью. И мужчину наличие ребенка волновать не будет: если захочет, покинет страну, не думая о том, что малышу нужен папа.

"Забеременев, она знает, что рискует остаться без работы, потому что ее начальник – мужчина – думает, что она уйдет не только в декрет, но и в отпуск по уходу за ребенком – потому что знает, что ее муж этого делать не будет", – отмечает журналистка в своей статье, опубликованной на сайте SVT.

Йонссон общалась со многими россиянами на тему того, почему мужчины не считают, что должны нести равную с женщинами ответственность за семью. Люди оправдывали слабость мужчин непростой историей страны.

"Они гибли в ходе революции, гражданской войны, на двух мировых войнах и в ГУЛАГе. Выживших же эти события искалечили", – подчеркнула Йонссон, которая добавила, что и женщинам в это время было нелегко. Однако слабому полу все равно приходится заменять сильный и дома, и на работе.

Популярное

))}
Loading...
наверх